домашняя ветчина из куриного мяса с черносливом и орехами |
домашняя ветчина из куриного мяса с черносливом и орехами
[b]Беспроигрышное сочетание курицы с черносливом и грецкими орехами. Получается нежно и в то же время богато по вкусу.
филе куриной грудки – 1 шт.;
бедрышки куриные – 2 шт.;
печень куриная - 3 шт.;
чернослив (без косточек) – 8 шт.;
грецкие орехи – 5 шт.;
желатин – 15 г (1 пакетик);
соль, черный молотый перец
Куриное филе порезать крупно, кусочками примерно 2х2 см.
С бедрышек снять
Серия сообщений "Блюда из курицы":
Часть 1 - Пожарские котлеты- курица.
Часть 2 - Киш с курицей и грибами-сливки, яйца, брокколи
...
Часть 12 - совершенно роскошная ПАСТРОМА из индюшачьей грудки по еще более простому процессу приготовления!
Часть 13 - Запеченная фаршированная грудка индейки. Рецепт с Фотографиями.зелень, лимон. ческнок, бекон
Часть 14 - домашняя ветчина из куриного мяса с черносливом и орехами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |