-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лючия_Майская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2011
Записей: 807
Комментариев: 60
Написано: 1601


домашняя ветчина из куриного мяса с черносливом и орехами

Воскресенье, 21 Апреля 2013 г. 14:58 + в цитатник
liveinternet.ru/users/23329...272553989/

домашняя ветчина из куриного мяса с черносливом и орехами

[b]Беспроигрышное сочетание курицы с черносливом и грецкими орехами. Получается нежно и в то же время богато по вкусу.




филе куриной грудки – 1 шт.;
бедрышки куриные – 2 шт.;
печень куриная - 3 шт.;
чернослив (без косточек) – 8 шт.;
грецкие орехи – 5 шт.;
желатин – 15 г (1 пакетик);
соль, черный молотый перец

Куриное филе порезать крупно, кусочками примерно 2х2 см.
С бедрышек снять

Серия сообщений "Блюда из курицы":
Часть 1 - Пожарские котлеты- курица.
Часть 2 - Киш с курицей и грибами-сливки, яйца, брокколи
...
Часть 12 - совершенно роскошная ПАСТРОМА из индюшачьей грудки по еще более простому процессу приготовления!
Часть 13 - Запеченная фаршированная грудка индейки. Рецепт с Фотографиями.зелень, лимон. ческнок, бекон
Часть 14 - домашняя ветчина из куриного мяса с черносливом и орехами


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку