-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лючия_Майская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2011
Записей: 807
Комментариев: 60
Написано: 1601


Грибы маринованные по корейски-соль, сах, уксус,пмасло,чесн

Воскресенье, 10 Июня 2012 г. 20:49 + в цитатник
liveinternet.ru/users/23329...222852377/

Грибы маринованные по корейски


Для любителей корейской кухни и не только.





Для этого рецепта лучше всего взять вешенки или мороженые опята, их сейчас можно купить в магазинах на развес.

Подготовить грибы. Промыть. Вешенки порезать, если у вас опята, то разморозить.

1 кг грибов отварить в 2-х литрах подсоленной воды 10-15 мин, если у вас вешенки, опята варим немного дольше до 15-20мин. Затем грибы достать из отвара, отвар не выливать.

Добавить в грибы 1 ч.л

Рубрики:  Закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку