совершенно роскошная ПАСТРОМА из индюшачьей грудки по еще более простому процессу приготовления! |
совершенно роскошная ПАСТРОМА из индюшачьей грудки по еще более простому процессу приготовления!
Настоящий домашний деликатес и минимум времени на готовку!
Такую пастрому, думаю, знают и делают многие, я и сама этот рецепт нашла лет 10 назад. Но меня смущало количество времени на приготовление – всего 15 минут! Но когда, наконец, приготовила, то поняла: этот рецепт просто клад! В прямом смысле слова! Минимум времени и на подготовку, и на приготовление.
Я еще больше упростила
Серия сообщений "Блюда из курицы":
Часть 1 - Пожарские котлеты- курица.
Часть 2 - Киш с курицей и грибами-сливки, яйца, брокколи
...
Часть 10 - РУЛЕТ ИЗ КУРИЦЫ С ПЕЧЕНЬЮ(нач любая)-сл перец, стеб сельдер, петрушка, специи
Часть 11 - Вкусный куриный рулет с чесночком .желатин
Часть 12 - совершенно роскошная ПАСТРОМА из индюшачьей грудки по еще более простому процессу приготовления!
Часть 13 - Запеченная фаршированная грудка индейки. Рецепт с Фотографиями.зелень, лимон. ческнок, бекон
Часть 14 - домашняя ветчина из куриного мяса с черносливом и орехами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |