Царская рыбка-лук, помид, сыр, майонез, болг перец |
Царская рыбка
Безумно вкусно, быстро и просто!!! Получается очень сочно, нежно..... Съели очень быстро!
Ингредиенты:
Филе рыбы — 900 г
Лук репчатый — 2 шт
Помидор (побольше) — 1 шт
Перец бoлгарский (по вкусу)
Сыр твeрдый (по вкусу) — 80-100 г
Майонез (по вкусу) — 150-200 г
Специи (соль, перец, специи для рыбы - по вкусу)
Приготовление:
Филе нарезать на порционные кусочки. У меня была рыбка "Тилапия", небольшие филейки, и я решила оставить их такими
Серия сообщений "Готовим рыбку... большую и маленькую...":
Часть 1 - 10 рецептов приготовления скумбрии в домашних условиях
Часть 2 - Уха из скумбрии Нежная
...
Часть 14 - Рыбные пирожки (рыба в кляре)1 стакан муки, 2 яйца, 1/2 стакана молока, 2 ч.ложки сахара, 0,5 ч.л. соли, сода,сок 1 небольшого лимона, 1 ч.л. соли, 0,
Часть 15 - Волшебная золотая рыбка" - изумительная вкуснотища! карт, лук, помид, сыр, лим сок, соев соус
Часть 16 - Царская рыбка-лук, помид, сыр, майонез, болг перец
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |