-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АфинскаяТаис

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 320





Выкройка Василия Валентиновича

Четверг, 05 Декабря 2013 г. 23:08 + в цитатник

Девочки, вы извините, если что. Подобная выкройка есть где-то в интернете, но я, как всегда, не смогла ее найти. Поэтому нарисовала ее сама (на основе тильдовского летящего кота). Выкладываю здесь, вдруг кому-то пригодится. Выкройка в А4 формате.

 

Серия сообщений "Тильда":
Часть 1 - Умилительная парочка (Тильда)
Часть 2 - Винтажный анегел
...
Часть 26 - САМЫЕ ПРОСТЫЕ ТИЛЬДОЧКИ-УЛИТКИ.ВЫКРОЙКИ
Часть 27 - КОТ ТИЛЬДА АНГЕЛОЧЕК.
Часть 28 - Выкройка Василия Валентиновича

Рубрики:  Выкройки игрушек



Процитировано 3 раз
Понравилось: 17 пользователям

Плетение из газет

Среда, 13 Апреля 2011 г. 11:52 + в цитатник

http://stranamasterov.ru/blog/20373

Рубрики:  Идеи/из газет



Процитировано 1 раз

Огромная коллекция картинок

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 00:51 + в цитатник

http://shennon.gallery.ru/watch?a=bcla-ej6I

Серия сообщений "Красивые картинки":
Часть 1 - Цветочные акварели от Marney Ward.
Часть 2 - НАТЮРМОРТЫ=фотограф Luiza Gelts.
...
Часть 8 - Художница Irene Sheri / О женщине в стихах- гороскоп.
Часть 9 - Пушистая прелесть от Людмилы Мельникович
Часть 10 - Огромная коллекция картинок


Урок- лепим маки в колбасной технике.

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 17:47 + в цитатник
000621sc (150x150, 8Kb)

Серия сообщений "Пластика":
Часть 1 - Урок- лепим маки в колбасной технике.
Часть 2 - ПРОСТОЙ И ДОСТУПНЫЙ РЕЦЕПТ ХОЛОДНОГО ФАРФОРА, КОТОРЫЙ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА...




Процитировано 1 раз

Анютины глазки из лент

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 12:33 + в цитатник
Рубрики:  Цветы из лент, тесьмы, ткани, бумаги



Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

Цветы из лент – Фиалки

Воскресенье, 10 Апреля 2011 г. 12:31 + в цитатник
Рубрики:  Цветы из лент, тесьмы, ткани, бумаги



Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

Тапочки для мужа)

Пятница, 01 Апреля 2011 г. 09:56 + в цитатник



Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Шаблон для объёма сумки

Суббота, 26 Марта 2011 г. 00:54 + в цитатник



Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Тильдочки из новой книги Тоне Финангер

Суббота, 12 Марта 2011 г. 17:03 + в цитатник
Тильдочки из новой книги Тоне Финангер

 

1. 
ЕЩЕ МОДЕЛИ + ВЫКРОЙКИ

Веточка рябины в технике мокрого валяния

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 11:40 + в цитатник



Процитировано 10 раз

Кожаные ручки для сумки с ручной прошивкой

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 11:39 + в цитатник

Сумка в технике "карвинг"

Четверг, 10 Февраля 2011 г. 09:37 + в цитатник

Осень начинается летом ( валяние жилета )

Среда, 09 Февраля 2011 г. 14:16 + в цитатник



Процитировано 110 раз
Понравилось: 7 пользователям

Построение выкройки-основы тапочка

Среда, 09 Февраля 2011 г. 13:26 + в цитатник



Процитировано 164 раз
Понравилось: 5 пользователям

Закрепляем металлическую рамку

Среда, 09 Февраля 2011 г. 11:29 + в цитатник



Процитировано 44 раз
Понравилось: 3 пользователям

Как привалять ручки к сумке

Среда, 09 Февраля 2011 г. 11:25 + в цитатник



Процитировано 18 раз
Понравилось: 1 пользователю

МК по сумке с цельноваляными ручками.

Среда, 09 Февраля 2011 г. 01:00 + в цитатник



Процитировано 28 раз
Понравилось: 1 пользователю

Грушевый торт

Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 14:04 + в цитатник
 (300x218, 16Kb)
Время приготовления: 30-55 мин

Ингредиенты: 350 г песочного теста
3 твердых груши
лимонный сок 15 мл (1 ст.л.)
персикового бренди или воды 60 мл (4 ст.л.)
персикового джема

Для начинки:
90 г бланшированного целого миндаля
50 г сахара
65 г масла
1 яйцо + яичный белок
несколько капель миндальной эссенции

Раскатать тесто, уложить в форму, охладить. Смешать миндаль с сахаром в блендере до состояния мелких зерен, но не пасты. Добавить масло и перемешать до кремообразного состояния, затем добавить яйцо, белок и миндальную эссенцию и хорошо перемешать.

Груши очистить, разрезать пополам, удалить сердцевинки и натереть лимонным соком. Положить половинки круглой частью кверху на доску и тонко нарезать наискосок, не разделяя дольки. Выложить в тесто миндальную начинку. Поддевая снизу ножом, распустить долки груши в виде веера и переложить на торт, располагая как спицы в колесе. Печь 50-55 мин. при температуре 190 градусов.
Остужать на решетке. Нагрев бренди (воду) с джемом, обмазать им горячий торт для образования сахарной корочки.

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Пирог шоколадно-творожный.
Часть 2 - салат"Ну очень вкусно"
...
Часть 10 - Чизкейк с малиной
Часть 11 - Бисквит в чашке за 3 минуты
Часть 12 - Грушевый торт
Часть 13 - Торт из медово-ореховых шариков, собранных в гнездо
Часть 14 - Трюфели домашние.
...
Часть 29 - Блины с картошкой под селедочным соусом
Часть 30 - Сахарная или желатиновая мастика.
Часть 31 - Без заголовка


Метки:  

Леди

Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 12:43 + в цитатник
Рубрики:  Выкройки игрушек

Метки:  


Процитировано 5 раз

Корова-Принцесса

Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 12:41 + в цитатник
Рубрики:  Выкройки игрушек

Метки:  


Процитировано 2 раз

Ангел

Понедельник, 07 Февраля 2011 г. 12:39 + в цитатник
Рубрики:  Выкройки игрушек

Метки:  


Процитировано 3 раз

Поиск сообщений в АфинскаяТаис
Страницы: [2] 1 Календарь