-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вероника_Д

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2011
Записей: 8324
Комментариев: 2226
Написано: 17891


Торт"морозко" без выпечки

Суббота, 02 Июня 2018 г. 21:05 + в цитатник
Цитата сообщения Екатерина1905 Торт"морозко" без выпечки

Screenshot_4-9 (447x245, 217Kb)

Морозко» — это вкусный торт, для которого требуется минимум затрат и времени на приготовление. Десерт понравится всем членам семьи и может стать отличным украшением праздничного стола.

Состав

  • 200 мл теплого молока;
  • 20 г желатина;
  • 200 г сметаны;
  • 200 г сахара;
  • 0,5 кг творога;
  • 70 г яблок (1 яблоко);
  • 40 г измельченных грецких орехов.

Пошаговое приготовление

  1. Налить в глубокую емкость теплое молоко, добавить желатин, постоянно помешивая.
  2. Убрать набухать на полчаса.
  3. Набухший желатин с молоком перелить в кастрюлю, поставить на слабый огонь, не доводя до кипения, растворить желатин, перемешать.
  4. Перелить растворенный в молоке желатин в глубокую емкость. Добавить сметану, сахар, творог, взбить блендером. Добавить грецкие орехи, перемешать.
  5. Из яблока вырезать сердцевину, очистить от кожи, нарезать тонкими слайсами.
  6. Разделить творожную массу на три части.
  7. Выложить одну часть творожной массы первым слоем в силиконовую форму, сверху выложить яблочные слайсы. Снова выложить творожную массу, накрыть яблоками, полить оставшейся творожной массой.
  8. Убрать торт в холодильник на 2-4 часа для застывания.
  9. Опустить форму в теплую воду на несколько секунд (3-5).
  10. Переложить торт из формы на тарелку.

Торт готов, можно подавать к столу с чаем или другими напитками.

Приятного аппетита!



Рубрики:  Торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку