LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(3145)
(619)
(402)
,,
(309)
(307)
(190)
(125)
(111)
(108)
(100)
(91)
(62)
(50)
(45)
(42)
(41)
,
(40)
(38)
(31)
(29)
(23)
(22)
(18)
-
(17)
.
(17)
(13)
(11)
(10)
..
(10)
(9)
(9)
(9)
(8)
(8)
(7)
(5)
(5)
(4)
(4)
(4)
(4)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1623)
,
(378)
,
(184)
(177)
(151)
(125)
(52)
(50)
..
(46)
(46)
,
(36)
.
(35)
Crazy
(11)
(3)
(2)
(2)
(368)
(5)
(3)
(243)
(192)
(7)
(4)
(2)
,
(181)
(178)
(138)
(71)
(57)
(56)
(55)
(10)
,
(41)
(39)
-
(38)
(37)
(29)
(27)
(24)
(20)
(19)
(17)
. .
(16)
.
(13)
(13)
(12)
-
(12)
(12)
(11)
(7)
(7)
(7)
(2)
(2)
(2)
-
-
e-mail
-
: 01.02.2011
: 6755
: 70
: 7039
:
, 13 2022 . 12:57
+
Ipola
!
. , ! - .
8 .
370
120
1 . .
2 . .
1 .
1 . .
200
2,5 .
8
80
200
750
150
4 . .
.
. 4 . . , .
90 , . .
, . 25 180 ° .
. 4 120 . 180 .
, . 30 175 °.
, , 1 . , . . .
. , , . .
, . 3 . . , .
. , . .
100 . . . .
. — . ! , . !
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4212703/post495695676/">Без заголовка</a><br/>Бисквитный пирог «Гавана» с ананасами в духовке Благодаря консервированным ананасам бисквитный торт начинает играть тропическими нотками. Наверное, именно поэтому его назвали в честь кубинской столицы! Нежный молочно-ванильный крем удачно дополняет воздушный бисквит и сладкий кокосовый корж. Ингредиенты Яйцо 8 шт. Сахар 370 г Пшеничная мука 120 г Крахмал 1 ст. л. Подсолнечное масло 2 ст. л. Соль 1 щеп. Разрыхлитель 1 ст. л. Кокосовая стружка 200 г Молоко 2,5 стак. Ванильный сахар 8 г Ванильный пудин г80 г Сливочное масло 200 г ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4212703/post495695676/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA