Без заголовка |
Подготовить все ингредиенты. Масло заранее достать из холодильника, чтобы оно стало комнатной температуры. Включить разогреваться духовку до 180 градусов.
В отдельную миску просеять муку и к ней добавить сухие ингредиенты (сахар, соль, какао, ванилин, соду). Размешать.
К сухим ингредиентам добавить яйца, сливочное масло комнатной температуры, оливковое масло, молоко, уксус.
Дно и бока формы диаметром 20 см смазать сливочным маслом и перелить в него тесто. Можно воспользоваться разъёмной формой, при этом тщательно обернуть дно и бока формы фольгой, чтобы тесто не вылилось. Поставить в духовку на 15 минут, чтобы тесто слегка уплотнилось и поднялось.
Рубрики: | кулинария/пироги ягодные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |