Без заголовка |
Сегодня приготовить торт очень просто, даже не имея специального инвентаря и особых навыков. Самый сочный домашний торт из идеального пышного бисквита без добавления соды и разрыхлителя, без деления белков и желтков всегда получается на 100% высокий, воздушный и вкусный.
Есть несколько секретов по приготовлению бисквитного теста, начиная от температуры яиц и заканчивая подготовкой (выдержкой) перед пропиткой сахарным сиропом. Что касается крема для торта, то он очень легкий в приготовлении, получается всегда хорошо (в отличии от крема на жирных сливках). Для крема нужно всего 2 ингредиента! НО это не обязательный пункт для бисквита, вы можете подобрать абсолютно любой крем по вашим предпочтениям. Смотрите ниже подробный и максимально вместительный видео рецепт.
Ингредиенты:
Приготовление:
Смотрите подробный видео-рецепт:
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | кулинария/торт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |