-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хина_Марковна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2011
Записей: 6755
Комментариев: 70
Написано: 7039


Без заголовка

Понедельник, 14 Марта 2022 г. 15:51 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Пышный бисквит и сочный торт. Делюсь секретами


пышный бисквит и сочный торт. Делюсь секретами (600x340, 259Kb)

Сегодня приготовить торт очень просто, даже не имея специального инвентаря и особых навыков. Самый сочный домашний торт из идеального пышного бисквита без добавления соды и разрыхлителя, без деления белков и желтков всегда получается на 100% высокий, воздушный и вкусный.

Есть несколько секретов по приготовлению бисквитного теста, начиная от температуры яиц и заканчивая подготовкой (выдержкой) перед пропиткой сахарным сиропом. Что касается крема для торта, то он очень легкий в приготовлении, получается всегда хорошо (в отличии от крема на жирных сливках). Для крема нужно всего 2 ингредиента! НО это не обязательный пункт для бисквита, вы можете подобрать абсолютно любой крем по вашим предпочтениям. Смотрите ниже подробный и максимально вместительный видео рецепт.

Ингредиенты:

Бисквит:
- мука - 150 г
- яйцо (С1) - 5 шт.
- соль - щепотка
- сахар - 150 г
- ванильный сахар - 15 г
Сироп для пропитки:
- сахар - 140 г
- вода - 170 мл
Крем для коржей:
- сливочное масло 72% - 200 г
- сгущенное молоко - 250 г
Крем для оформления:
- сливочное масло 72% - 140 г
- сгущенное молоко - 140 г
Дополнительно:
- орехи - 150 г
- шоколад - 150 г
- сливочное масло 72% - 20 г

Приготовление:

Смотрите подробный видео-рецепт:



Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  кулинария/торт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку