-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хина_Марковна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2011
Записей: 6755
Комментариев: 70
Написано: 7039


Без заголовка

Вторник, 28 Января 2020 г. 10:22 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Вкусный и очень быстрый пирог к чаю

2835299_1_3_ (700x393, 89Kb)

Этот пышный, нежный пирог можно готовить с любыми фруктами, ягодами, в том числе и замороженными.

Рецепт:
Яйца 2 шт.
Сахар 200 г
Соль 1/4 ч. л.
Сметана 200 г
Масло сливочное 100 г
Мука 260 г
Разрыхлитель 10 г
Ванильный сахар
Ягоды 250 г
Приготовление.
 
 


 
Духовку разогрейте на 180 С. Дно формы диаметром 22-24 см выстелить пергаментом.
 
Яйца взбить со щепоткой соли, затем с сахаром и ванилью 2 минуты, добела.

2835299_2_2_ (700x393, 53Kb)

Масло растопить в микроволновке. В яйца положить сметану и масло (не горячее!), перемешать лопаткой.
 
Сверху просеять муку с разрыхлителем, перемешать.

2835299_3_2_ (700x393, 60Kb)

Используйте любые фрукты по сезону, у меня - свежемороженая малина. Если у вас вишни - хорошо сцедите сок.

2835299_4 (700x393, 73Kb)

Выложить в форму половину теста, малину и распределить остаток теста.

2835299_5 (700x393, 61Kb)

Выпекать 35-40 минут, до готовности при 180 С. Готовый пирог освободить от формы и спустя 5 мин. подать. Приятного аппетита!

2835299_6 (700x393, 89Kb)

Источник

Рубрики:  кулинария/пироги ягодные

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку