LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(3145)
(619)
(402)
,,
(309)
(307)
(190)
(125)
(111)
(108)
(100)
(91)
(62)
(50)
(45)
(42)
(41)
,
(40)
(38)
(31)
(29)
(23)
(22)
(18)
-
(17)
.
(17)
(13)
(11)
(10)
..
(10)
(9)
(9)
(9)
(8)
(8)
(7)
(5)
(5)
(4)
(4)
(4)
(4)
(3)
(2)
(1)
(1)
(1623)
,
(378)
,
(184)
(177)
(151)
(125)
(52)
(50)
..
(46)
(46)
,
(36)
.
(35)
Crazy
(11)
(3)
(2)
(2)
(368)
(5)
(3)
(243)
(192)
(7)
(4)
(2)
,
(181)
(178)
(138)
(71)
(57)
(56)
(55)
(10)
,
(41)
(39)
-
(38)
(37)
(29)
(27)
(24)
(20)
(19)
(17)
. .
(16)
.
(13)
(13)
(12)
-
(12)
(12)
(11)
(7)
(7)
(7)
(2)
(2)
(2)
-
-
e-mail
-
: 01.02.2011
: 6755
: 70
: 7039
:
, 07 2019 . 10:17
+
!
. , , . ! , , . , , . , . , , , . !
: 4-5
600
2
1
1
4-5 .
50 ()
1
1. .
2. , , 20 t 200* .
3. , , .
4. .
5. , , .
6. , , . . , .
7. . . , , .
8. 5-7 , .
9. , 20 t 180-200* ., .
10. !
11. , .
(++).
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4212703/post462677793/">Без заголовка</a><br/>Фрикадельки из фарша и баклажана Сделать сочные фрикадельки можно с помощью овощей. Я добавляю в мясной фарш печеные баклажаны, это очень вкусно и сытно, особенно с соусами. Смотрите мой рецепт! Итак, смотрите, как приготовить фрикадельки из фарша и баклажана. Для фрикаделек можно взять свиной или говяжий фарш, можно смешанный, будет вкусно. Баклажаны должны быть молоденькими, без старых темных семечек и жестких прожилок. Сразу фарш будет жидковатым, но после добавления сухарей он станет более плотным, но много сухарей добавлять тоже не стоит, чтобы фрикадельки остались нежными и сочным... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4212703/post462677793/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA