-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хина_Марковна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2011
Записей: 6755
Комментариев: 70
Написано: 7039


Без заголовка

Среда, 18 Сентября 2019 г. 11:25 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Простейший рецепт универсального гарнира из капусты

(500x375, 99Kb)

Гарнир из капусты
Витаминный овощ можно найти в любое время года на полках в магазине. Пекинская, конечно, дороже, зато она податливее, и из нее отлично получаются сытные рулетики с начинкой.
Сегодня мы поделимся простейшим рецептом универсального гарнира из капусты, для которого ингредиентов нужно до смешного мало. Диетическое блюдо может стать как гарниром к мясным блюдам, так и самостоятельным диетическим перекусом.


1 кг. капусты
60 гр. сливочного масла
5 гр. сушёного чеснока
10 гр. специй «Прованские травы»
соль по вкусу

Возьми маленький кочан капусты и разрежь его на 4 части. Затем каждую дольку пополам. В итоге должны получиться дольки примерно 3 см. шириной. Обязательно оставь кочерыжку, чтобы кусочки не развалились при приготовлении.
Намажь каждую дольку размягченным сливочным маслом с обеих сторон. Выложи капусту на противень.
Посоли капусту по вкусу, посыпь приправой и сушеным чесноком.
Запекай гарнир из капусты в духовке при t 180* С. в течение 50 минут.
Тем, кто любит необычные закуски, вкусная капуста на гарнир может понравиться. Она остается немного хрустящей, а специи дополняют нежный вкус. Приготовить лёгкий обед, перекус или гарнир — тебе решать.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  кулинария/вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку