Сегодня приготовим очень вкусную мясную запеканку, добавим грибочков и зелени. Устоять не возможно, этот рецепт понравится всем!

  Приготовление начнем с мясных шариков, у меня сегодня домашний фарш (индейка+свинина).

Рецепт: 
фарш 400 гр 
лук 1 шт 
соль, черный перец 
грибы 4-5 шт 
зелень петрушки 
яйца 4 шт 
сметана 200 гр 
сыр 100 гр 
тимьян 
растительное масло для жарки

  В фарш натрем луковицу (можно мелко порезать), добавим соль и перец. Перемешали , сформировали шарики и в небольшом количестве масла обжариваем до готовности.

 

  Параллельно готовим овощи, благо на кухне несколько хороших сковородок. Лук порезанный кубиком обжариваем до легкой золотистости, добавляем дольки грибов и доводим до готовности.

 

  Осталось только приготовить заливку. Яйца взбиваем со щепоткой соли, добавляем сметану, порезанную зелень петрушки и листики тимьяна. Сыр порежем кубиком и тоже в заливку.

 

  Собираем все в форме для запекания. У меня сковородка со съемной ручкой,, где обжаривались грибы.

 

  Запекаем в разогретой духовке, при температуре 200 градусов, до готовности. Наша духовка справилась за 25 минут.

Готовьте на здоровье и с удовольствием!

 


Подробнее приготовление смотрите на видео.