-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хина_Марковна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2011
Записей: 6755
Комментариев: 70
Написано: 7039


Без заголовка

Вторник, 14 Августа 2018 г. 17:48 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Вкуснейшие бурекасы с сыром и баклажанами

(500x375, 99Kb)

Пирожки из слоеного теста, да не просто пирожки, а израильские! Вкуснейшие бурекасы с начинкой из сыра и запеченного баклажана! Рецепт очень простой и очень вкусный! Слоеное тесто хрустит, горячий сыр внутри тянется! Еще больше вкуса добавляют баклажаны и семена кунжута! Обязательно приготовьте, это вкусно!
Подготовим продукты, тесто сегодня готовое, слоёное, бездрожжевое.


вое.
слоеное тесто 1 упак.
баклажаны 1-2 шт
сыр 150 гр
яйцо 1 шт
кунжут
зелень петрушки
Баклажан накалываем в нескольких местах и отправляем в духовку на 25-30 минут, при t 200* С. Запечённый баклажан хорошо очищается от шкурки. Режем на кубики, быстрее остынет.
Сыр натрём на крупной тёрке, зелень мелко порежем. Теперь, когда баклажаны немного остыли, добавляем немного соли (у меня сыр солёный), перец и зелень. Хорошо перемешиваем.
Слоёное тесто раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 2-3 мм. И нарезаем на квадраты.
Две стороны наших заготовок смажем яичным белком, что бы лучше склеивались. На центр выкладываем сыр и баклажаны, аккуратно склеиваем в виде треугольника.
Духовку разогреваем до t 180* С. (так и будем выпекать). Бурекасы тщательно смазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом.
В нашей духовке выпекались 17 минут, смотрите как хорошо подрумянятся и можно доставать!
Много сыра в начинке, это всегда классно! Бурекасы получились вкусными, они дольше выпекались, чем их ели. Так, что будем повторять, чего и вам желаю!




Приятного аппетита!

слова и фото автора

источники пошаговые фото
Рубрики:  кулинария/пирожки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку