Без заголовка |
Идею приготовления подсмотрела в журнале.
Хочу Вас сегодня познакомить с очень простым в приготовлении слоёным пирогом из лаваша! Отлично подойдёт для завтрака, либо в качестве закуски. Пирог получается очень сочным, ароматным, нежным внутри и с хрустящей корочкой снаружи! Вкусный как в тёплом, так и холодном виде! Предлагаю свой «сезонный» вариант...
|
|
|
|
100 г |
|
|
|
|
2 листа |
|
|
|
|
4 веточки |
|
|
|
|
200 г |
|
|
|
|
60 г |
|
|
|
|
1 шт. |
|
|
|
|
50 г |
Натереть сырую тыкву и брынзу на мелкой терке. Измельчить укроп, добавить вместе с яйцом к начинке. Перемешать. Солить не нужно, т.к. брынза уже солёная.
Tонким равномерным слоем распределяем начинку по лавашу.
Рубрики: | кулинария/из лаваша |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |