Без заголовка |
Когда кажется, что уже все рецепты испробованы, а домашние избалованы разнообразием блюд — на помощь приходят пироги. Во-первых, они готовятся достаточно быстро. Во-вторых, пироги бывают с разными начинками, что значительно расширяет возможности хозяйки. Если тебе не хочется делать сладкий, с яблоками или творогом, — попробуй приготовить сырный пирог с ветчиной! По-домашнему вкусное блюдо с аппетитной румяной корочкой наверняка появится на твоем столе не один раз! Я очень люблю пироги с несладкой начинкой, а еще я без ума от сыра, поэтому не могла пройти мимо этого рецепта. Настоящая палочка-выручалочка. И в дорогу, и на природу, и просто к супу или чаю…
Яйца взбить со сметаной, солью и растопленным маслом: | |
![]() |
|
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем: | |
![]() |
|
Подмешать к тесту тертый сыр: | |
![]() |
|
Мелко нарезанную колбасу: | |
![]() |
|
Выложить в смазанную форму, разровнять: | |
![]() |
|
Выпекать при 180 градусах 45-50 минут: | |
![]() |
|
Немного остудить, освободить от формы: | |
![]() |
|
И в разрезе: | |
![]() |
[url="http://harch.ru/muchnye-blyuda/sy-rny-j-pirog-s-vetchinoj/"]Сырный пирог с ветчиной[/url]
Рубрики: | кулинария/закусочные пироги,тортики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |