-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Хина_Марковна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2011
Записей: 6755
Комментариев: 70
Написано: 7039


Без заголовка

Понедельник, 01 Июня 2015 г. 20:12 + в цитатник
Цитата сообщения Girl_studying_SEO Яичница-болтунья в слоеном тесте - идеально к завтраку!

2770350_yaichnicaboltunya_v_sloenom_teste41626 (573x322, 130Kb)

Яичница-болтунья в слоеном тесте - это очень красивый и оригинальный завтрак, который насытит вас до самого обеда и зарядит позитивной энергией на целый день!

Описание приготовления:
Взгляните на фото и согласитесь со мной, что яичница-болтунья в слоеном тесте - это очень красиво и оригинально. А если приготовите и попробуете это блюдо, то согласитесь еще и с тем, что оно очень сытное и вкусное :) Оно прекрасно подходит на завтрак (ведь о пользе яиц на завтрак знают уже все, верно?), есть только один минус - приготовление занимает примерно 30-40 минут, что по утрам бывает проблематично. Но как минимум в воскресенье такой завтрак приготовить стоит :) Удачи!

Ингредиенты:

  • Лист слоеного теста — 1 Штука
  • Яйцо — 7 Штук
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Колбаса — 200 Грамм
  • Швейцарский сыр — 100 Грамм
  • Петрушка — 60 Грамм
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль и перец — - По вкусу

Лист слоеного теста тонко раскатываем. Центральную часть оставляем нетронутой (туда будем класть начинку), а боковые стороны надрезаем острым ножом, как показано на фото. Потом из этих полосок будем плести косичку.

2770350_prv_opt_41620 (607x341, 126Kb)

Готовим что-то вроде омлета: обжариваем грибы и колбасу в сковороде, затем выливаем в сковороду смесь из взбитых яиц и тертого сыра. Готовим 3-4 минуты на среднем огне, после чего снимаем с огня и немного остужаем. Добавляем соль, перец и петрушку.

2770350_prv_opt_41621 (607x341, 177Kb)

Выкладываем начинку в центр раскатанного теста.

2770350_prv_opt_41622 (607x341, 148Kb)

Плетем косичку, как показано на фото. В результате, наша начинка будет полностью покрыта тестом.

2770350_prv_opt_41623 (607x341, 138Kb)

Слегка смазываем пирог взбитым яйцом и ставим в духовку. Выпекаем 25-30 минут при 190 градусах.
Готовое блюдо нарезаем, как рулет, и подаем горячим.
Приятного аппетита!
 
povar.ru
Рубрики:  кулинария/закуска

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку