...
Большая коллекция детских считалочек - (0)Большая коллекция детских считалочек: *** Ехала машина тёмным лесом За каким-то интересом, И...
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МЕНЯ!! - (1)/strong> День рождения отмечаю, Прожит год еще один, Я хочу, чтоб были силы Дотянутся до вер...
>С днем рождения, сентябрята! - (1)Самый лучший праздник сентября — Это Ваш, конечно, день рожденья, Нежно разливается заря, Ч...
Не кладите утром в кофе горечь - (0)/strong> Не кладите утром в кофе горечь прожитого дня! Пусть обиды и невз...
Модные жакеты и пиджаки для полных женщин от ведущих американских модельеров. Осень-зима 2013-2014 (50 фото) - (0)
Модные коктейльные платья для полных девушек и женщин. Лето 2015 (90 фото) - (0)
Платья для полных женщин белорусской фирмы Мублиз. Осень-зима 2015-2016 - (0)
Нарядные и повседневные платья для полных модниц американского бренда Ashley Stewart. Весна 2016 - (0)
Платья для полных модниц американского бренда Fashion to Figure. Весна-лето 2016 (50 фото) - (0)
>506 рецептов пирогов + любимые пирожки "Как пух" |
Тесто в этом рецепте подойдет для пирожков с любой начинкой. Оно пышное, как пух, и очень легкое в готовке. С ним приятно работать и интересно экспериментировать. С помощью такого теста можно делать не только пирожки, но и рулеты.
Смешать кефир и растительное масло.
Добавить дрожжи, сахар, соль и просеянную муку. Муку добавляем постепенно, ориентируясь по тесту. Тесто для пирожков должно быть мягким и нежным, не забитым.
Замесить тесто и оставить на 30 минут в теплом месте, пока оно не увеличится в два раза.
Дождавшись, когда тесто подойдет, мы приступаем к формированию пирожков. Начинка у вас может быть любая: сладкая, соленая... У меня была начинка для пирожков из тушеной капусты.
Слепленные пирожки выкладываем на смазанный противень. Смазываем пироги взбитым яичным желтком и отправляем в духовку. Выпекаем наши "пуховые" пирожки при температуре 200 градусов 25-30 минут до образования золотистого цвета.
Даем пирожкам остыть и приступаем к дегустации. Вот такие пушистые пирожки у нас вышли.
Приятного аппетита!
Рубрики: | пирожкизлоба |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |