-Цитатник

Чудесный узор для шарфа спицами. Схема и видео - (5)

  ...

Большая коллекция детских считалочек - (0)

Большая коллекция детских считалочек: *** Ехала машина тёмным лесом За каким-то интересом, И...

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МЕНЯ!! - (1)

/strong> День рождения отмечаю, Прожит год еще один, Я хочу, чтоб были силы Дотянутся до вер...

>С днем рождения, сентябрята! - (1)

Самый лучший праздник сентября — Это Ваш, конечно, день рожденья, Нежно разливается заря, Ч...

Не кладите утром в кофе горечь - (0)

/strong> Не кладите утром в кофе горечь прожитого дня! Пусть обиды и невз...

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86103 место)
За все время набрано баллов: 1 (66387 место)

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии валя
валя
20:02 21.02.2011
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pa-Va-63

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

шить.вязать.люблю все цветы.

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2011
Записей: 14652
Комментариев: 2367
Написано: 18096




1 (337x330, 248Kb)

йогурт

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения мама_Алены [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Йогурт в домашних условиях

Молоко доводится до кипения и остужается до температуры 40-45 градусов С. Молоко нужно разлить в 0,5 - 0,8 литровые банки, добавить для закваски в каждую банку по 2-4 столовых ложки покупного йогурта, поставить на ночь в теплое место.
К утру йогурт готов. В него можно добавить варенье или сироп по вкусу.
Рубрики:  здоба
печом жарим

салаты по корейски

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения КатьСлавна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по короейски

 

 

Не знаю, насколько это блюдо все же "по корейски" :), но даже очень похоже на те салаты, которые продаются на рынках корейцами.
Вкусно, очень сложно оторваться и не съесть сразу все!

Рецепт от Оксаны - Монами с форума http://irina.emira.com/ Слова ее же.


2 кг баклажанов (или грибов) разрезать вдоль на 4 части, налить в кастрюлю 3 л воды + 6 ст.л. соли, положить баклажаны (или грибы), варить 10 мин., вытащить, остудить, нарезать поперек (грибы - по желанию). Все ингредиенты для заливки смешать (Заливка:3 большие луковицы мелко порезать, 1 пучок петрушки или сельдерея тоже изрубить, 5 зубчиков чеснока раздавить, по 150 гр растительного масла и 9% уксуса, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. соли, 3 ст.л. кипяченой воды, 3 красных болгарских перца нарезать соломкой), залить баклажаны (или грибы), перемешать, и поставить в холодильник. На след день можно кушать.


Мои примечания:

* Я делала из 1 кг баклажанов - получилась солидная порция.
* Соли положила в 2 раза больше чем по рецепту - получилось в самый раз
* лук резала полукольцами, по моему так красивее :) 
 

Рубрики:  салаты
салаты

капуста

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения O_l_i_v_i_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корейские салаты.



Капуста "Лепестки"

Кочан капусты разрезать на 8-12 частей, морковь и свеклу натереть на терке.
Измельчить 5 зубчиков чеснока.
Уложить все овощи слоями в банку и залить кипящим маринадом:
1 л воды,
1 стакан сахара,
0,5 стакана растительного масла,
2 столовые ложки соли,
в конце кипения добавить две трети стакана 9% уксуса и одну треть стакана воды или 1 стакан 6% уксуса.
Поставить в холодное место на сутки и можно кушать.

Цветная капуста по-корейски.

Цветную капусту ( 2 кг) разобрать на соцветия, можно для цвета нарезать морковку, красный болгарский перец. Всё это залить подсоленым кипятком, потом слить воду, добавить 4 ст.л. сахара, 1ч.л. соли, 100гр уксуса, чеснок выдавливаю, порезаную петрушку и засыпать приправой готовой для корейской моркови, там уже есть и кориандр, чёрный , красный перец. В конце залить разогретым подсолнечным маслом (150-200 гр). И дать настояться.

Капуста с овощами по-корейски.

Свежая капуста, красная морковь, огурец (желательно соленый или малосольный, можно и свежий), лук, чеснок, кинза (кориандр), красный горький перец, соевый соус, уксус, растительное масло.
Морковь шинкуется тонкими длинными полосками (специальная терка), складывается в блюдечко и присаливается. Это делается для того, чтобы морковка стала мягкой, пластичной. Капуста режется квадратиками, слегка(!) мнется рукой. Складывается в салатницу. Туда добавляется тонко нашинкованный лук, огурец, морковка с образовавшимся соком. Любители могут попробовать добавить сырую свеклу, но только в мизерном количестве, фактически только для цвета, а то ее сладковатый привкус может все испортить. Выдавливаем чеснок, добавляем перец, растертую кинзу, соевый соус, растительное масло и уксус (кто не любит уксус, можно добавить лимонный сок или разведенную лимонную кислоту). Перемешать и дать постоять 4-5 час.

Капуста Ким-Чи.

4 вилка китайской (пекинской) капусты (крупной), нарезать 4 на 4 или 5 на 5, раздавить две головки чеснока, потереть 2 головки лука, половина столовой ложки готового перца (вообще перец класть по вкусу, кому-то горче, кому-то нет). Где-то 1 столовую ложку соли (опять пробовать) и половинку стакана воды. Все перемешать, придавить, накрыть крышкой и оставить настаиваться при комнатной температуре дня два. После переложить в холодильник. Готова будет где-то через неделю.

Капуста по-корейски.

капуста кочан
морковь 4 штуки
вода 1 литр
соль 2 ст.ложки
сахар стакан
уксус стакан
раст.масло 0,5 стакана
чеснок 5 зубков
острый красный перец немного
Капусту нарезаем кусочками 3 на 3 или 4 на 4 см. складываем в трех литровую банку вперемешку с тертой морковью, чесноком и горьким красным перцем. Заливаем кипящим маринадом. Выдерживаем 2-3 дня в теплом, темном месте. Потом на холод. Готовим маринад: смешиваем воду, соль, сахар, уксус, раст. масло - все кипятим. Уксус добавляем, когда вода с остальными ингредиентами закипит, доводим снова до кипения и снимаем с плиты.

Капуста по-корейски.

2 кг капусты нарезать квадратиками, 4 шт моркови кружочками, 2 гол чеснока - все уложить слоями. Залить маринадом:
1л воды,
0,5 ст.сахара,
0,5 ст. раст. масла,
2ст. ложки соли с верхом,
1ч.л. красного перца
Довести все составляющие до кипения, добавить уксус 0,5 стакана. Поставить под гнет на 2 дня.

Баклажаны (грибы) по-корейски.

2 кг баклажанов (грибов) разрезать вдоль на 4 части, налить в кастрюлю 3 л воды + 6 ст.л. соли, положить баклажаны (грибы), варить 10 мин., вытащить, остудить, нарезать поперек (грибы-по желанию).
Заливка:
3 большие луковицы мелко порезать,
1 пучок петрушки или сельдерея тоже изрубить,
5 зубчиков чеснока раздавить,
по 150 гр растительного масла и 9% уксуса,
2 ст.л. сахара,
1 ст.л. соли,
3 ст.л. кипяченой воды,
3 красных болгарских перца нарезать соломкой.
Все смешать, залить баклажаны ( или грибы), перемешать, и поставить в холодильник.
Можно сложить в банку с закручивающейся крышкой.

Картофель по-корейски камди-ча.

Картофель нашинковать, как корейскую морковку, положить в кипящую воду на 1 мин., слить воду и промыть как вермишель, перетереть с солью, добавить черный перец, уксус, глютамат, чеснок тертый, можно еще соевый соус и чуть-чуть сахара.
Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить до прозрачного состояния в подсолнечном масле. Смешать с картошкой.
Поставить в холодильник на 1-2 часа. Но теплая тоже вкусно!

Свекла по-корейски.

500 г свеклы
3 дольки чеснока
1/3 ч.л. красного перца
1/3 стакана растительного масла
1/3 стакана столового уксуса
соль по вкусу
Свеклу натереть длинной соломкой, добавить чеснок, перец, уксус, соль (главное - не пересолить, лучше потом "довести"). Поставить на водяную баню на 20 минут. Растительное масло накалить и залить свеклу. Охладить. Оставить под гнетом на 12 часов.

Хе из мяса (рыбы).
мясо-300 гр,
лук репчатый- 100 гр,
морковь-300 гр,
масло растительное -120 гр,
чеснок-20 гр,
соевый соус -50 гр,
эссенция уксусная -20 гр,
сахар-15 гр ,
кинза сушеная-20 гр ,
перец молотый красный -20 гр ,
черный -5 гр.
Постное говяжье мясо ( филе рыбы без костей) нарезать мелкой соломкой. Полить небольшим количеством 80% -ной уксусной эссенции, Добавить немного сахару, соли, тщательно перемешать и оставить в закрытой посуде на 5-6 часов. В маринованное мясо положить репчатый лук и залить раскаленным растительным маслом.
Морковь, нашинкованную тонкой соломкой, посыпать солью, отжать сок и перемешать с мясом . Затем добавить красный молотый перец, мелко рубленный чеснок, соевый соус и кинзу сушеную (семена).
Массу хорошо перемешать и оставить еще на некоторое время , чтобы мясо впитало в себя вкус специй.
Блюдо подается в холодном виде.
Рубрики:  салаты
салаты

капуста

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Gunesimka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суточная пилюстка

Суточная пилюстка

Кулинария,  Рецепт кулинарный, : Суточная пилюска.Очень вкусная:)) Продукты пищевые Новый год, . Фото 1
Читать далее...
Рубрики:  салаты
салаты

волосы

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения yanatvr [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я крашу волосы с 18-ти лет, -ля меня эта проблема не существует.)

Если у вас начали седеть волосы и вам это не по душе, значит слушайте совет, как приостановить подобный процесс

Если у вас начали седеть волосы и вам это не по душе, значит слушайте совет, как приостановить подобный процесс



Когда-нибудь каждый из нас столкнется с такой проблемой, как седение волос. Если процесс седения волос уже начался, то вы никак не вернете прежние волосы. Но благодаря ученым, теперь мы сможем остановить этот процесс, ну или хотя бы замедлить.

Было проведено множество экспериментов, и один из них дал нужные результаты. В этом эксперименте принимали участие добровольно несколько женщин.

Как оказалось, что бы остановить процесс седения волос, или просто замедлить его, всего лишь необходимо в течение одного-двух месяцев ежедневно потреблять определенные витамины, такие как А, С, Е, группа В рибофлавит, не исключая фолиевую кислоту.

Помимо всего этого, каждому человеку необходимо потреблять определенное количество мяса, орехов, петрушки, пшеницы и так далее. То есть те продукты, которые богаты белком и медью.

Специалистами было выявлено несколько факторов, из-за которых человек может страдать седением волос. В первую очередь это нарушение нервной системы, иногда седина передается по наследству, может возникнуть так же из-за болезней различных, из-за неправильного питания и так далее.

http://www.orhideea.ru/novosti/82-esli-u-vas-nachali-sedet-volosy-i-vam-eto-ne-po-dushe-znachit-slushayte-sovet-kak-priostanovit-podobnyy-process.html

Рубрики:  укрепляем волосы
волосы

полезные советы

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 22:40 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой домашний пятновыводитель

Готовила значит я вчера домашний пятновыводитель. Рецепт как всегда прост до невозможности. Итак:
берем 1 стакан горячей воды
пол-стакана пищевой соды
и пол-стакана перекиси водорода
все смешиваем и сливаем в бутылку-спрей (вот только у меня отчего-то сода не полностью растворилась, как я не трясла...подозреваю, что ======нужно было дождаться сначала растворения соды в воде, а потом уже добавлять перекись===!!!!!! Но, я же ведь, торопыга...поэтому не дождалась (в рецепте ведь не оговаривается этот момент, вот я и просчиталась малость)). По этой причине не стала в спрей-бутылку наливать, все равно распылитель забьется (так что, если будете готовить, учтите это!).
Отыскала кухонное полотенце с пятнами (от производства самодельной бумаги остались:)  и давай испытывать новое средство! Как не бывало пятнышек!!! И очень быстро все отошло. Чудесное средство, друзья мои.
Кстати,===== если старые пятна, то можно оставить на ночь.======
В общем история с гелем для стирки повторилась (кто еще не варил, загляните сюда -www.liveinternet.ru/users/elvirushka/post123612389/ )...хожу теперь и высматриваю по дому - где бы пятно отыскать, хоть самое маленькое.. 
!!!!! ****************еще понравилась идея с натуральным ароматизатором от Акварельной Бусинки -http://diary.pavlova.us/post118178659/ 
вот только агар-агаром запасусь, ибо желатином давно уже не пользуюсь ((  ******


хорошо видна, выпавшая в осадок сода :) но стОит только встряхнуть, и все в порядке!



Серия сообщений "Полезности!":

Часть 1 - Мой домашний пятновыводитель
Часть 2 - Как завязывать шарфы, платки, палантины


Рубрики:  мыло и пасты
делаем мыло

платье

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 22:22 + в цитатник
liveinternet.ru/users/41289...160645779/
                               &nb...
Рубрики:  Платье
платье

платье

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 22:20 + в цитатник
                               &nb...

стихи

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения kIrena_Snake [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подожди, Господь...

В не раз уже заштопанном халате
Из яркого цветного волокна
В больничной переполненной палате
Стоит старушка, плачет у окна.

Её уже никто не утешает-
Все знают о причине этих слёз.
Соседок по палате навещают,
А ей, лишь раз, сынок халат привёз.

Про тапочки забыл, сказал смущённо:
- Я завтра привезу... Потерпишь, мать?
- Конечно, потерплю. Я ж на перинке
И в шерстяных носках могу лежать.



Рубрики:  / Стихи/
стихи

платье

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Плюшкина_еленка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

папочка у меня в компьютере создающая настроение (никакой логики в подборке, но красиво)

_DSC7301 (700x463, 80Kb) 0 (477x600, 151Kb)

more
Рубрики:  Платье
платье

халва

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 01:39 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХАЛВА ДОМАШНЯЯ...


Как приготовить халву в домашних условиях?


Кто из нас хотя бы раз в жизни не ел халву? Это потрясающее сладкое лакомство, известное нам с детства. Халва, просто тающая во рту.

На сегодняшний день существует очень много рецептов приготовления халвы, по которым можно легко ее приготовить в домашних условиях. В основном, для изготовления халвы применяется мясорубка, кофемолка или даже кухонный комбайн, в котором измельчаются семена подсолнечника или орехи. Т.е. ничего сложного нет. Мясорубка есть практически у всех. Все ингредиенты можно легко найти в любом магазине. Наиболее распространены халва из семян подсолнечника, арахиса, грецких орехов. Ниже привожу рецепты приготовления этих видов халвы.

Халва из семян подсолнечника

Ингредиенты:

- 2 стакана семечек;
- 1,5 стакана муки;
- 1 стакан сахара;
- 1/3 стакана воды;
- 150 г подсолнечного масла.

Моем и обжариваем семечки, проворачиваем их 2 раза через мясорубку вместе с шелухой. Отдельно в эмалированной посуде без жира нагреваем докрасна муку (ее нужно все время размешивать). Смешиваем муку с семечками, после чего еще пару раз проворачиваем все через мясорубку.

Готовим сироп: заливаем весь сахар водой, на сильном огне доводим до кипения, снимаем пену и варим до тех пор, пока не исчезнет вкус сырой воды.

После этого снимаем сироп с огня, вливаем туда подсолнечное масло, взбалтываем, добавляем молотые семечки, быстро размешиваем и перекладываем в форму.

Поставить в холодильник для застывания под пресс.

Вкус потрясающий, шелуха совершенно не чувствуется!

Халва из арахиса

Для приготовления халвы из арахиса понадобятся следующие ингредиенты:

- 2 стакана жареного арахиса;
- 1 стакан сахара;
- 1,5 стакана муки;
- 1/3 стакана воды;
- 1 пакетик ванилина.

Арахис перемолоть в кофемолке, кухонном комбайне, электромясорубке или прокрутить через мясорубку 3-4 раза.
Муку обжарить на сковороде до золотистого цвета. Смешать с жареным арахисом (перекрученным) до равномерной окраски, влить во все это стакан масла и хорошенько перемешать.
Сахар всыпать в алюминиевую кастрюлю и залить стаканом воды, поставить на огонь, дать вскипеть. Следить, чтобы не пригорел. Потом влить в приготовленную смесь и еще быстрее перемешать. Дать остыть.

Халва из грецких орехов

Нам понадобятся:

- 150 г очищенных грецких орехов;
- 100 г сливочного масла;
- 200 г сахара;
- 400 г молока;
- 15 г кукурузного крахмала.

В горячий молочный сироп добавить разведенный в холодном молоке кукурузный крахмал (в соотношении 1:5) и, помешивая, довести до кипения. Разрезанные пополам ядра грецких орехов обжарить на масле до появления темно-коричневой окраски, а затем переложить в кастрюлю, залить приготовленной массой и плотно закрыть крышкой. Края крышки обернуть полотенцем и нагревать массу еще 25-30 минут. После этого снять крышку, хорошо перемешать, вылить массу на блюдо и посыпать толченой корицей. Подать ореховую халву горячей.

Как вы можете видеть, рецепты немного отличаются. В состав одних из них входит молоко, крахмал, а в других их нет. Иногда в халву добавляется мед, сливочное масло, ванилин, яйцо, пшеничная мука и даже лапша. В некоторые виды халвы добавляется корица и иногда конопля. Поэтому по вашему желанию к любому из предложенных рецептов вы можете добавлять те или иные компоненты и, соответственно, менять вкус халвы. Пробуйте, экспериментируйте. Так вы сможете подобрать тот вкус, который вам больше по душе.
Вместо семян подсолнечника или арахиса можно использовать фундук, фисташки и прочие известные нам виды орехов. В любом случае халва получится очень вкусная.

При использовании меда его необходимо прогреть. Проверить готовность можно следующим образом: влить каплю меда в холодную воду - если капля загустеет, то мед готов. Затем мед нужно снять с огня, всыпать в него орехи, перемешать. Пока халва горячая, быстро выложить в посуду, предварительно смазанную маслом. По желанию орехи можно растолочь, можно оставить крупными.

http://pepsssi.gallery.ru/watch?ph=bajU-cWwjH#feature=topscroll
Рубрики:  здоба
печом жарим

сумки

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 01:37 + в цитатник
liveinternet.ru/community/1...160567974/
Завтра у моей мамы день рождения. Сегодня я занимаюсь тем, что довожу подарок до ума. Дано: обыкновенная скучная сумка, пара салфеток, кисть, клей для декупажа. Вот что получилось по двум сторонам сумки А это с боков: Вот те же рисунки, про...
Рубрики:  (Крой и шитье)
крой и шитье

Метки:  

красота

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 01:33 + в цитатник
liveinternet.ru/users/35787...160380697/
Часто так хочется съесть аппетитный кусочек во время войны с лишним весом! Результат суровых диет - срыв на первой же вечеринке. Выработай здоровые привычки питания, которые не изменят тебе в трудную минуту соблазна. Если ты хочешь сбросить в...
Рубрики:  красота молодость
все о красоте

Метки:  

красота

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 01:31 + в цитатник
liveinternet.ru/users/35640...160381580/
Пра-пра-пра-прабабушки современных красавиц знали, что пиво не только благотворно влияет на кожу лица и тела, очищая, увлажняя и омолаживая ее. Они «для красоты» и умывались пивом, и пили его. Это сегодня мы понимаем, что пиво так действует благод...
Рубрики:  красота молодость
все о красоте

Метки:  

мази

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 01:29 + в цитатник
liveinternet.ru/users/35640...160381818/
В старину на Руси маски из пива считались лучшим средством для стареющей кожи. Женщины натирали лицо и грудь пивной пеной, от этого кожа становилась чрезвычайно нежной. В принципе, вместо лосьонов можно использовать пиво в чистом виде. Но лучше...
Рубрики:  красота молодость
все о красоте

Метки:  

лечимся народными средствам

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 01:27 + в цитатник
liveinternet.ru/users/39071...160388991/
Как самостоятельно улучшить зрение? Возьмите веревочку, сделайте петельку, как если бы вы собирались сделать узелок, дырочку в этой петельке поднесите к глазу и смотрите через нее. Двумя руками затяните на веревочке узелок, при том скажите: &laq...
Рубрики:  лечим народными средствами
медецина

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 01:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Православная_жизнь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если вас преследует невезение

Невезение — это особая энергия, которая отталкивает благоприятные ситуации, это — стиль жизни, при котором можно бесконечно долго идти одним и тем же путем и оказаться у разбитого корыта.

Невезение, или «энергия неудач», имеет сероватое свечение. Когда находишься рядом с человеком с такой энергией, кажется, что тебя опустили под землю.

Рядом с ним у окружающих проявляются худшие качества: злоба, агрессивность и развиваются комплексы, которые «дремали». Если человек склонен к полноте, он будет резко полнеть, если слаб здоровьем — станет болеть, ну а если застенчив — будет ощущать на себе «панцирь», мешающий общаться с другими людьми. Невезение называют болезнью.

На окружающих «энергия неудач» действует подобно гриппу. Грипп — заразен, но не смертелен, можно вылечиться. Хотя нежелательно долго находиться рядом с «больным», если только не хочется стать точно таким же.

Невезение на примере.

Читать далее...
Рубрики:  полезные советы
интересное

балкон

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 01:21 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

дизайн балкона

Дизайн балкона

Дизайн балкона Девочки, нашла в интернете вот такой дизайн балкона, достаточно просто и красиво. Мне очень нравится! Я тоже так хочууууу







Рубрики:  мебель
мебель

уют

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 01:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Модная_Маргарита [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 идей как сэкономить жилое пространство


tayra-2010-04-25_140111

Если вы живете в шикарном многоэтажном частном особняке, то наверное, эти идеи навряд-ли вас заинтересуют. А вот те жители хрущевок и многоэтажок, которые часто задумываются о перепланировке своей квартиры, могут почерпнуть несколько практических советов.

Читать далее...
Рубрики:  полезные советы
интересное

дача

Суббота, 09 Апреля 2011 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё для тех, кто хочет иметь красивую усадьбу или дачу.

http://img.inforico.com.ua/a/prodam-krasivaya-dacha.--1eda-1299693686990113-7-big.jpg

Выбор материала
Сад и огород
Озеленение
Проекты
Орошение участка
Водоемы
Сооружения
Украшения

Много ( ну очень нужных!) ссылок.

Читать далее...
Рубрики:  дача
дача


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Pa-Va-63
Страницы: 733 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь