LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(1693)
,
(388)
(354)
(265)
(217)
(161)
(101)
(70)
,
(54)
(39)
(17)
(9)
(1191)
(279)
(197)
(118)
(112)
(111)
(75)
(72)
(70)
(51)
(24)
(18)
(16)
(13)
(12)
(10)
(8)
(2)
(1)
(477)
(236)
(111)
(75)
(48)
(7)
(475)
(190)
(123)
(121)
(37)
(234)
(86)
(63)
(29)
(19)
.
(18)
(232)
(160)
(153)
(124)
(65)
(42)
(9)
(4)
(102)
(100)
(58)
(45)
(15)
(12)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(44)
(25)
(6)
(4)
(3)
(1)
(41)
(27)
(13)
(28)
(27)
(19)
(16)
(14)
(11)
(11)
(9)
(5)
(2)
(2)
(4)
(1)
(1)
(169)
(35)
(24)
(23)
(16)
(13)
(11)
(9)
(9)
(8)
(5)
(5)
(5)
(1)
(741)
(138)
(59)
(49)
(46)
(27)
(27)
(17)
(13)
(12)
(8)
(8)
(6)
(4)
(184)
(9)
(126)
(411)
(116)
(113)
(89)
(39)
(3)
-
(5)
-
: 2688
: 0
-
: 7712
: 0
: 22089
: 0
Bond - Senorita (Todes - )
: 3814
: 0
...
: 19699
: 0
-
-
e-mail
-
: 01.02.2011
: 6692
: 74
: 6794
:
, 24 2020 . 16:17
+
!
. , . , , , .
45 .
60 .
80 .
150 .
15 .
1 . . 30%
200 . ,
1. t 180 C.
2. . . .
3. : , 5 , . . .
4. . , .
5. . , , .
6. , .
7. .
8. t 180 C. 10-12 , - . 20 .
9. . , , , . , ! .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4212418/post478932865/">ФЛОРЕНТИЙСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ</a><br/>Флорентийское печенье Флорентийское печенье — французский рождественский специалитет. Несмотря на название, печенье вовсе не итальянское и во Флоренции его не найти. А вот во французских кондитерских вы его увидите в самых разнообразных видах — с изюмом и без него, с вяленой клюквой или с апельсиновыми цукатами и например, приготовленное без сахара, только на меду. 45 гр. сливочного масла 60 гр. коричневого сахара 80 гр. изюма 150 гр. миндаля 15 гр. муки щепотка соли 1 ст. л. сливок 30% 200 гр. молочного шоколада, разломанного на кусочки 1. Нагрейте духовку до t 180° C. 2... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4212418/post478932865/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA