LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(1693)
,
(388)
(354)
(265)
(217)
(161)
(101)
(70)
,
(54)
(39)
(17)
(9)
(1191)
(279)
(197)
(118)
(112)
(111)
(75)
(72)
(70)
(51)
(24)
(18)
(16)
(13)
(12)
(10)
(8)
(2)
(1)
(477)
(236)
(111)
(75)
(48)
(7)
(475)
(190)
(123)
(121)
(37)
(234)
(86)
(63)
(29)
(19)
.
(18)
(232)
(160)
(153)
(124)
(65)
(42)
(9)
(4)
(102)
(100)
(58)
(45)
(15)
(12)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(44)
(25)
(6)
(4)
(3)
(1)
(41)
(27)
(13)
(28)
(27)
(19)
(16)
(14)
(11)
(11)
(9)
(5)
(2)
(2)
(4)
(1)
(1)
(169)
(35)
(24)
(23)
(16)
(13)
(11)
(9)
(9)
(8)
(5)
(5)
(5)
(1)
(741)
(138)
(59)
(49)
(46)
(27)
(27)
(17)
(13)
(12)
(8)
(8)
(6)
(4)
(184)
(9)
(126)
(411)
(116)
(113)
(89)
(39)
(3)
-
(5)
-
: 2688
: 0
-
: 7712
: 0
: 22089
: 0
Bond - Senorita (Todes - )
: 3814
: 0
...
: 19699
: 0
-
-
e-mail
-
: 01.02.2011
: 6692
: 74
: 6794
:
ǻ
, 15 2019 . 09:17
+
vartysh
!
(Genoise) - , , . .
( ). . , . . . , . 600 , 22 .
:
(0) - 6 .
- 180
- 10
- 1
- 140
- 40
- 80
:
, . 22 , 7 . . 175 .
, .
, , , ( ), . , . , 40-45 . . . , .
, , , - , .
, . .
. 25-30 -, . . , .
, , . , . , .
, 6-8 . .
, . , .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4212418/post463023367/">УНИВЕРСАЛЬНЫЙ БИСКВИТ «ЖЕНУАЗ»</a><br/>Универсальный бисквит «Женуаз» Женуаз (Genoise) - универсальный бисквит, лёгкий, с тонкой и плотной структурой и сливочным вкусом. Подходит для изготовления тортов и пирожных с разнообразной начинкой. Сегодня будем готовить бисквит Женуз (Генуэзский бисквит). Этот бисквит получается пышным и воздушным. Готовится без использования соды или разрыхлителя, а также без разделения яиц на белки и желтки. Женуаз гармонично сочетается практически с любыми видами крема. Многие десерты французской кухни основаны именно на этом бисквите. Его также можно подавать к чаю, про... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4212418/post463023367/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA