LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(1693)
,
(388)
(354)
(265)
(217)
(161)
(101)
(70)
,
(54)
(39)
(17)
(9)
(1191)
(279)
(197)
(118)
(112)
(111)
(75)
(72)
(70)
(51)
(24)
(18)
(16)
(13)
(12)
(10)
(8)
(2)
(1)
(477)
(236)
(111)
(75)
(48)
(7)
(475)
(190)
(123)
(121)
(37)
(234)
(86)
(63)
(29)
(19)
.
(18)
(232)
(160)
(153)
(124)
(65)
(42)
(9)
(4)
(102)
(100)
(58)
(45)
(15)
(12)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(44)
(25)
(6)
(4)
(3)
(1)
(41)
(27)
(13)
(28)
(27)
(19)
(16)
(14)
(11)
(11)
(9)
(5)
(2)
(2)
(4)
(1)
(1)
(169)
(35)
(24)
(23)
(16)
(13)
(11)
(9)
(9)
(8)
(5)
(5)
(5)
(1)
(741)
(138)
(59)
(49)
(46)
(27)
(27)
(17)
(13)
(12)
(8)
(8)
(6)
(4)
(184)
(9)
(126)
(411)
(116)
(113)
(89)
(39)
(3)
-
(5)
-
: 2688
: 0
-
: 7712
: 0
: 22089
: 0
Bond - Senorita (Todes - )
: 3814
: 0
...
: 19699
: 0
-
-
e-mail
-
: 01.02.2011
: 6692
: 74
: 6794
:
, 27 2018 . 10:33
+
___
!
:
— 3-4 .
— 330
— 50
() — 150
— 3-4
— 3
— 1 .
() — 1 . .
- — 1 . .
— 30
:
1. 200 °. . , .
.
.
2. , , 15 1-2 . .
3. , 200 ° 12-15 .
4. , . .
5. , 1-2 . , 5-7 , . . -. . 20 4-5 . , .
6. . 8-10 .
!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4212418/post436912049/"> ФАРШИРОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ В ГРУЗИНСКОМ СТИЛЕ</a><br/>Фаршированные баклажаны в грузинском стиле Ингредиенты: Баклажаны — 3-4 шт. Фарш мясной — 330 г Грецкий орех — 50 г Томаты в собственном соку (протертые) — 150 г Петрушка — 3-4 веточки Чеснок — 3 зубчика Лук репчатый — 1 шт. Кориандр (молотый) — 1 ч. л. Уцхо-сунели — 1 ч. л. Масло сливочное — 30 г Приготовление: 1. Разогреть духовку до 200 °С. Баклажаны разрезать вдоль на две половины. В каждой половине сделать продольный глубокий разрез, почти до кожицы. Затем сделать ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4212418/post436912049/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA