-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в бафик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2011
Записей: 6692
Комментариев: 74
Написано: 6794


Окорок с Испанским Характером.

Воскресенье, 31 Января 2016 г. 15:26 + в цитатник
Цитата сообщения LaLuf Окорок с Испанским Характером.

3727531_515151515 (650x618, 177Kb)

Ингредиенты:

Свиной окорок - приблизительно 3 кг.

оливковое масло-1 стакан

3/4 стакана уксуса 9%

1,5 стакана красного вина

лавровый лист

репчатые лук

перец,соль,сахар(по вкусу)

горчица

Снимите с окорока кожу, положите в кастрюлю, добавьте лавровый лист и нарезанный кольцами лук, поперчите.

Приготовьте маринад, стакан оливкового масла, полтора стакана разведенного столового уксуса(развести 1:1 с водой) и 1,5 стакана вина,смешать, добавить по вкусу соль и сахар. Залейте окорок маринадом и на трое суток поставьте мариноваться в холодильник ( периодически переворачивайте с боку на бок).

Спустя три дня достаем окорок, обсушиваем его, перекладываем в сковородку, добавляем туда немного маринада и ставим в разогретую духовку поджариваться.

Периодически незабываем поливать окорок соком в духовке! Когда окорок будет практически готов, обмажьте его горчицей (для получения румяной корочки), и верните в духовку.

Гарнируем готовый окорок.

Стакан грецких орехов истолочь с головкой чеснока, посолить. Помидоры нарезать колечками и покрыть их орехово-чесночной массой Нарежьте окорок пластинами , и гарнируйте томатами с орехово-чесночной начинкой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  к праздничному столу/из мяса

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку