LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(1693)
,
(388)
(354)
(265)
(217)
(161)
(101)
(70)
,
(54)
(39)
(17)
(9)
(1191)
(279)
(197)
(118)
(112)
(111)
(75)
(72)
(70)
(51)
(24)
(18)
(16)
(13)
(12)
(10)
(8)
(2)
(1)
(477)
(236)
(111)
(75)
(48)
(7)
(475)
(190)
(123)
(121)
(37)
(234)
(86)
(63)
(29)
(19)
.
(18)
(232)
(160)
(153)
(124)
(65)
(42)
(9)
(4)
(102)
(100)
(58)
(45)
(15)
(12)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(44)
(25)
(6)
(4)
(3)
(1)
(41)
(27)
(13)
(28)
(27)
(19)
(16)
(14)
(11)
(11)
(9)
(5)
(2)
(2)
(4)
(1)
(1)
(169)
(35)
(24)
(23)
(16)
(13)
(11)
(9)
(9)
(8)
(5)
(5)
(5)
(1)
(741)
(138)
(59)
(49)
(46)
(27)
(27)
(17)
(13)
(12)
(8)
(8)
(6)
(4)
(184)
(9)
(126)
(411)
(116)
(113)
(89)
(39)
(3)
-
(5)
-
: 2688
: 0
-
: 7712
: 0
: 22089
: 0
Bond - Senorita (Todes - )
: 3814
: 0
...
: 19699
: 0
-
-
e-mail
-
: 01.02.2011
: 6692
: 74
: 6794
:
- , , , , !
, 10 2014 . 10:00
+
5819
!
- , , , , !
, ! , , ! . 14 .
114
125
(, ) 0,5 . .
220
( ) 1 . .
1
, , .
.
, .
, 1-2 .
, , 1 . , . , , .
. , . , .
200 . 12 .
povarenok.ru
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4212418/post346082159/"> ФРАНЦУЗСКИЕ ГАЛЕТЫ - ОЧЕНЬ КОВАРНЫЕ, ГОТОВЯТСЯ БЫСТРО, ЛЕГКО, ПРИЯТНО, А ИСЧЕЗАЮТ ЕЩЕ БЫСТРЕЙ!</a><br/>Французские галеты - очень коварные, готовятся быстро, легко, приятно, а исчезают еще быстрей! Печенье, элегантное в своей простоте! Легкий, хрустящий верх, а внутри сама нежность! Этот рецепт привезла моя подруга из Франции. Из данного количества теста получилось 14 штучек. Масло сливочное — 114 г Сахарная пудра — 125 г Соль (мелкой, морской) — 0,5 ч. л. Мука — 220 г Разрыхлитель теста (с горкой) — 1 ч. л. Яйцо — 1 шт Сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, взбить с сахарной пудрой и солью. Добавить яйцо и перемешать. Всыпать муку, просея... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4212418/post346082159/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA