LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
-
(1693)
,
(388)
(354)
(265)
(217)
(161)
(101)
(70)
,
(54)
(39)
(17)
(9)
(1191)
(279)
(197)
(118)
(112)
(111)
(75)
(72)
(70)
(51)
(24)
(18)
(16)
(13)
(12)
(10)
(8)
(2)
(1)
(477)
(236)
(111)
(75)
(48)
(7)
(475)
(190)
(123)
(121)
(37)
(234)
(86)
(63)
(29)
(19)
.
(18)
(232)
(160)
(153)
(124)
(65)
(42)
(9)
(4)
(102)
(100)
(58)
(45)
(15)
(12)
(3)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(44)
(25)
(6)
(4)
(3)
(1)
(41)
(27)
(13)
(28)
(27)
(19)
(16)
(14)
(11)
(11)
(9)
(5)
(2)
(2)
(4)
(1)
(1)
(169)
(35)
(24)
(23)
(16)
(13)
(11)
(9)
(9)
(8)
(5)
(5)
(5)
(1)
(741)
(138)
(59)
(49)
(46)
(27)
(27)
(17)
(13)
(12)
(8)
(8)
(6)
(4)
(184)
(9)
(126)
(411)
(116)
(113)
(89)
(39)
(3)
-
(5)
-
: 2688
: 0
-
: 7712
: 0
: 22089
: 0
Bond - Senorita (Todes - )
: 3814
: 0
...
: 19699
: 0
-
-
e-mail
-
: 01.02.2011
: 6692
: 74
: 6794
:
() - ! !
, 30 2014 . 11:24
+
5819
!
() - ! !
, - . , .
- 600 .
* 13% ! NORDIC! !
- 550 .
- 1.5 ..
- - 1 ..
* ! ( , )
, - 17-20 !
* 7-10 , , .
1,5
* , - 3 , 2-3 , . 1 20 .
:
,
* , .
2-4
* , , !
.
*, .
30-40
:
* 250 .
* ,
10 250 .
, 220 7-10
.
! ...
!
-.
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/4212418/post329466745/">ЧИАБАТТА (БЫСТРАЯ) - МНОГО ДЫРОЧЕК! ОЧЕНЬ МНОГО ДЫРОЧЕК!</a><br/>Чиабатта (быстрая) - Много дырочек! Очень много дырочек! Чабата, чиабатта - итальянский белый хлеб из пшеничной муки с добавлением дрожжей. Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякоть с крупной, неравномерно распределённой пористостью. Мука - 600 гр. *Мука должна быть обязательно с 13% белка! У меня мука NORDIC! Читайте состав на пакете с мукой! Вода теплая - 550 мл. Соль - 1.5 ч.л. Дрожжи саф-момент - 1 ч.л. с горкой Смешать все ингредиенты в миске *Тесто будет жидкое! Как на оладьи примерно (это вначале, потом оно поменяется) ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/4212418/post329466745/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA