Котлетки из куриного фарша с геркулесом |
Котлетки из куриного фарша с геркулесом получаются не только вкусными, но очень сочными и нежными!
Ингредиенты.
Фарш куриный - 500 г.
Яйцо - 1 шт.
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 0, 5 стакана.
Молоко (или вода) - 0, 5 стакана.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика.
Паприка.
Черный молотый перец.
Соль.
Растительное масло для жарки.
Приготовление.
Яйцо смешать с молоком, залить этой смесью овсяные хлопья и оставить на пол часа.
Лук мелко порезать, чеснок измельчить, добавить в куриный фарш и перемешать.
Добавить в фарш набухшие овсяные хлопья, соль, перец, паприку.
Тщательно вымесить фарш.
В сковороде разогреть масло, ложкой выкладывать котлеты из куриного фарша. Обжарить котлетки с двух сторон на сильном огне, уменьшить огонь, накрыть крышкой и довести котлеты до готовности. Аппетитные, сочные куриные котлетки готовы.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |