-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в красунья

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) samaya_news

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2011
Записей: 1679
Комментариев: 1932
Написано: 4790


Классический гаспачо

Среда, 02 Октября 2013 г. 23:37 + в цитатник

гаспачо (640x480, 33Kb)
Ингредиенты:

Помидоры свежие 1 кг
Красный сладкий перец - 2 шт.
Красный острый перец - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Пучок тимьяна
1/2 батона
Лимон - 1 шт.
Уксус - 1 ст.ложка
Оливковое масло - 1 ч.ложка
Соль по вкусу

Приготовление:

1. Все овощи для гаспачо тщательно вымыть и хорошо просушить
2. Помидоры положить в кипящую воду на 15-20 сек., а затем снять кожицу и удалить семена
3. Перец очистить от сердцевины
4. Огурец очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками
5. Помидоры и перец также нарезать мелкими кубиками
6. Чеснок очистить и измельчить
7. С белого хлеба снять корочку, а мякиш нарезать кубиками
8. Сложить помидоры, перец, огурцы, чеснок и хлеб в большую посуду.
9. Тимьян растолочь в отдельной миске и добавить его к овощам. Всё хорошо помешать и посолить.
10. Добавить сок лимона и уксус
11. Всю массу измельчить в блендере и протереть через сито.
12. Добавить оливковое масло.
(Одноклассники. Домашние Рецепты как у Бабушки!)

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку