-Метки

Царское село Ювелирное Юнна Мориц баклажаны блюда в горшочках видео вишня выпечка выпечка не сладкая выпечка с вареньем выпечка с фруктами гатчина грибы декабристы десерты дети развитие детям вязание дома москвы дома питера женщина в истории живопись журналы по вязанию заготовки здоровье история россии история руси италия кабачки картофель кекс кексы кефир клубника кремль куриное филе курица легенды и мифы лепешка лицеисты мода мороженое москва музеи россии музыка мысли мясо овощи ораниенбаум павловск первые блюда петергоф печенье пирожки питер питер пригороды пицца пончики поэзия пригороды питера пушкин а.с. романовы романс россия рыба салаты сгущенное молоко секреты вязания спицами слава россии соль с добавками сорбет соусы творог флоренция хлеб цветы черешня чтобы помнили школа гастронома шоколад яблоки в тесте

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Басёна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей: 46899
Комментариев: 3290
Написано: 57548


Вкусный и ароматный пирог со смородиной: всё смешал и в духовку

Понедельник, 02 Сентября 2024 г. 18:33 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Когда совсем нет времени. Вкусный и ароматный пирог со смородиной: всё смешал и в духовку

2835299_1 (700x453, 81Kb)

Пирог со смородиной — это восхитительное и ароматное блюдо, которое может стать украшением любого стола. Этот пирог сочетает в себе нежную основу из теста, сладкую начинку из ягод смородины и хрустящую корочку.
 
Смородиновый пирог — отличный выбор для чаепития в кругу семьи или друзей. Он прост в приготовлении, но при этом обладает неповторимым вкусом и ароматом.
 
Ягоды смородины придают пирогу приятную кислинку, которая отлично сочетается со сладкой основой.
 
Существует множество рецептов пирога со смородиной. Расскажем про один из самых быстрых рецептов.
Ингредиенты для теста:
 
яйца — 3 шт.;
соль — щепотка;
сахар — 12 ст.л.;
молоко — 12 ст.л.;
растительное масло — 12 ст.л.;
мука — 12 ст.л.;
разрыхлитель — 10 г;
смородина — 200 г.
Ингредиенты для крошки:
 
мука — 40 г;
сахар — 40 г;
сливочное масло — 30 г;
смородина — 50 г.
Приготовление пирога со смородиной:
Яйца соединяем с солью и сахаром, взбиваем венчиком до растворения песчинок. Вливаем в смесь молоко и растительное масло, продолжаем перемешивать.
 
Просеиваем в смесь муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Высыпаем в тесто смородину, перемешиваем.
 
Для крошки соединяем муку с сахаром и сливочным маслом, перетираем компоненты. Смазываем форму для выпечки сливочным маслом и выливаем туда тесто.
 
Посыпаем тесто сперва ягодой, а затем крошкой из сливочного масла и муки.

2835299_2 (700x406, 53Kb)

Выпекаем пирог при 180 градусах 40 минут.

2835299_3 (700x442, 54Kb)

Источник

Рубрики:  Выпечка - пироги с виноградом,сливой,смородиной
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку