-Метки

Царское село Ювелирное Юнна Мориц баклажаны блюда в горшочках видео вишня выпечка выпечка не сладкая выпечка с вареньем выпечка с фруктами гатчина грибы декабристы десерты дети развитие детям вязание дома москвы дома питера женщина в истории живопись журналы по вязанию заготовки здоровье история россии история руси италия кабачки картофель кекс кексы кефир клубника кремль куриное филе курица легенды и мифы лепешка лицеисты мода мороженое москва музеи россии музыка мысли мясо овощи ораниенбаум павловск первые блюда петергоф печенье пирожки питер питер пригороды пицца пончики поэзия пригороды питера пушкин а.с. романовы романс россия рыба салаты сгущенное молоко секреты вязания спицами слава россии соль с добавками сорбет соусы творог флоренция хлеб цветы черешня чтобы помнили школа гастронома шоколад яблоки в тесте

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Басёна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей: 46899
Комментариев: 3290
Написано: 57548


​Суп с фрикадельками

Понедельник, 02 Сентября 2024 г. 18:06 + в цитатник
  • Свинина — 350 г
  • Вермишель — 100 г
  • Картофель — 3 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец черный — 10 горошин
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Свинину нарезаем на кусочки и дважды пропустить через мясорубку. В фарш добавляем соль и перец по вкусу. Вымешиваем фарш и формируем фрикадельки. В трехлитровой кастрюле кипятим воду и отвариваем в ней сформированные фрикадельки в течение 20 мин. Затем в кастрюлю добавляем лавровый лист и перец горошком.
2. Картофель нарезаем кубиками. Морковь трем на крупной терке. Кладем овощи в суп.
3. Лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
4. Отдельно отвариваем вермишель в течение 4 мин. в подсоленной воде. Затем промываем уже готовую вермишель под холодной проточной водой.
5. Когда картофель будет готов, в суп добавляем лук и вермишель. Варим суп еще пару минут и снимаем его с огня.

​Суп с фрикадельками
Рубрики:  Кулинария.Первые блюда.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку