-Метки

Царское село Ювелирное Юнна Мориц баклажаны блюда в горшочках вишня выпечка выпечка не сладкая выпечка с вареньем выпечка с фруктами вышивка гатчина грибы декабристы десерты дети развитие детям вязание дома москвы дома питера женщина в истории живопись журналы по вязанию заготовки здоровье история россии история руси италия кабачки картофель кекс кексы кефир клубника кремль куриное филе курица легенды и мифы лепешка лицеисты мода мороженое москва музыка мысли мясо овощи ораниенбаум павловск первые блюда петергоф печенье пирожки питер питер пригороды пицца пончики поэзия православие пригороды питера пушкин а.с. романовы романс россия рыба салаты сгущенное молоко секреты вязания спицами слава россии соль с добавками соусы специи творог флоренция хлеб цветы черешня чтобы помнили школа гастронома шоколад яблоки в тесте

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Басёна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 57780


Салат "Венгерский князь"

Суббота, 31 Августа 2024 г. 19:29 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Салат "Венгерский князь"


Если у вас осталось запеченное мясо или шашлык, рекомендую приготовить очень вкусный и сочный салат под красивым названием - Венгерский князь. Почему он так называется, я не знаю, но именно под таким названием увидела его несколько лет назад. Летом очень часто готовлю его по-быстрому на обед или ужин. Приятного аппетита! 

Салат "Венгерский князь"





146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)


  • отварное или запеченное мясо — 250 г.

  • перец сладкий — 1 шт.

  • помидоры — 1 шт.

  • сладкий репчатый лук — 1 шт.

  • чеснок — 1 зубчик

  • сметана — 4 ст. л.

  • соль, перец по вкусу


146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)



Подготовить все продукты.

Подготовить все продукты.


 


Сладкий перец нарезать соломкой.

Сладкий перец нарезать соломкой.


 



Помидоры нарезать тонкими ломтиками.

Помидоры нарезать тонкими ломтиками.


 



Выложить перец и помидоры в миску.
Выложить перец и помидоры в миску.


 



Репчатый лук нарезать соломкой и положить в миску.

Репчатый лук нарезать соломкой и положить в миску.


 



Мясо нарезать соломкой и положить в миску.

Мясо нарезать соломкой и положить в миску.


 



Чеснок натереть и смешать со сметаной.

Чеснок натереть и смешать со сметаной.


 



Соус посолить и поперчить по вкусу.

Соус посолить и поперчить по вкусу.


 



Перемешать.

Перемешать.


 



Заправить салат сметанным соусом, перемешать.

Заправить салат сметанным соусом, перемешать.


 



Выложить салат в красивое блюдо или кольцо.

Выложить салат в красивое блюдо или кольцо.


 



Украсить по своему вкусу. Посыпать измельченным зеленым луком по желанию.<br />

Украсить по своему вкусу. Посыпать измельченным зеленым луком по желанию.


 



Подать салат к столу. Приятного аппетита!

Подать салат к столу. Приятного аппетита!

 
Рубрики:  Кулинария.Салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку