-Метки

Царское село Ювелирное Юнна Мориц баклажаны блюда в горшочках видео вишня выпечка выпечка не сладкая выпечка с вареньем выпечка с фруктами вышивка гатчина грибы декабристы десерты дети развитие детям вязание дома москвы дома питера женщина в истории живопись журналы по вязанию заготовки здоровье история россии история руси италия кабачки картофель кекс кексы кефир клубника кремль куриное филе курица легенды и мифы лепешка лицеисты мода мороженое москва музеи россии музыка мысли мясо овощи ораниенбаум павловск первые блюда петергоф печенье пирожки питер питер пригороды пицца пончики поэзия пригороды питера пушкин а.с. романовы романс россия рыба салаты сгущенное молоко секреты вязания спицами слава россии соль с добавками сорбет соусы творог флоренция цветы черешня чтобы помнили школа гастронома шоколад яблоки в тесте

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Басёна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей: 47102
Комментариев: 3296
Написано: 57769


Французский невидимый яблочный пирог.

Вторник, 16 Июля 2024 г. 20:20 + в цитатник

Яйцо куриное 2 шт
Сахар 60 г
Сливочное масло 25 мл
Молоко 100 мл
Мука 100 г
Разрыхлитель 2 ч.л
Молотая корица 0.5 ч.л
Яблоко 5-6 шт
Сахарная пудра 1 ст.л

1. В глубокой посуде смешайте куриные яйца и сахарный песок. С помощью венчика или миксера взбейте ингредиенты до получения пышной и светлой массы.
В полученную смесь влейте молоко комнатной температуры. Сливочное масло растопите на плите или в микроволновой печи, немного остудите, добавьте в тесто к остальным ингредиентам.
2. Введите в тесто просеянную пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем, солью и молотой корицей.
3. С помощью венчика перемешайте ингредиенты, добиваясь однородной консистенции теста.
4. Яблоки помойте, очистите от кожуры, удалите у фруктов сердцевину с семенами. Порежьте яблоки максимально тонкими дольками, добавьте в тесто. Перемешайте ингредиенты с помощью силиконовой лопатки.
5. Прямоугольную форму для запекания застелите пергаментом. Аккуратно переложите тесто в подготовленную форму.
6. Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 45-50 минут.
Готовый пирог остудите в форме, затем аккуратно переложите на блюдо и украсьте сахарной пудрой. По желанию перед запеканием пирог можно украсить миндальными лепестками.

 
 
 
 
 
Рубрики:  Выпечка - пироги с яблоками,грушами
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку