-Рубрики

 -Метки

Царское село Ювелирное Юнна Мориц баклажаны блюда в горшочках вишня выпечка выпечка не сладкая выпечка с вареньем выпечка с фруктами вышивка вышивка крестом гатчина грибы декабристы десерты дети развитие детям вязание дома москвы дома питера женщина в истории живопись журналы по вязанию заготовки здоровье история россии история руси италия кабачки картофель кекс кексы кефир клубника кремль куриное филе курица легенды и мифы лепешка лицеисты мода мороженое москва музеи россии музыка мысли мясной фарш мясо овощи ораниенбаум павловск петергоф печенье пикник пирожки питер питер пригороды пицца пончики поэзия пригороды питера пушкин а.с. романовы романс россия рыба салаты сгущенное молоко секреты вязания спицами слава россии соусы творог флоренция хлеб цветы черешня чтобы помнили школа гастронома шоколад яблоки в тесте

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Басёна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей: 46678
Комментариев: 3285
Написано: 57300


САЛАТ ИЗ ЧЕРЕШНИ С РУККОЛОЙ И СЫРОМ

Среда, 03 Июля 2024 г. 19:12 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях САЛАТ ИЗ ЧЕРЕШНИ С РУККОЛОЙ И СЫРОМ

Черешня очень полезна. Она выводит лишнюю жидкость из организма, помогает тканям и сосудам быть в норме, способствует обновлению крови и не только. Рецепт этого салата придётся по душе и вкусу любителям полезного питания, особенно дамам. Этот красочный салат можно сделать более сытным, добавив, к примеру, кедровые/грецкие орехи или миндаль. Для вегетарианцев рецепт можно адаптировать, заменив мягкий сыр на соевый или тофу.
1955833239_0_0_600_800_640x0_80_0_0_479ecc3d909b9ca6a9a7627980454e84 (700x350, 302Kb)
Ингредиенты
 
200 г Черешня
100 г Руккола
100 г Мягкий сыр
3 ст. л. Оливковое масло
50 г Кедровые орехи
по вкусу Бальзамический уксус
по вкусу Соль
по вкусу Свежемолотый чёрный перец
 
КБЖУ на 100г : 218 / 5,77 / 18,3 / 8,12
 
Приготовление
 
1. Рукколу распределить по тарелке.
2. На рукколу выложить произвольно порезанный или ломанный сыр.
3. Ягоды черешни очистить от косточек и разрезать пополам.
4. Половинки черешни распределить по блюду.
5. Посыпать кедровыми орехами.
6. Посолить и поперчить на свой вкус.
7. Сдобрить бальзамическим соусом.
8. Сдобрить оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Переводы, редактирование, оформление для вашего удобства: Жанна Лях
LI.RU Ссылка на Дневник Жанна Лях: https://www.liveinternet.ru/users/3903672/

Рубрики:  Кулинария.Салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку