-Метки

Царское село Ювелирное Юнна Мориц баклажаны блюда в горшочках булочки вишня вокруг света выпечка выпечка не сладкая выпечка с вареньем выпечка с фруктами вышивка гатчина грибы декабристы десерты дети развитие дома москвы дома питера женщина в истории живопись журналы по вязанию заготовки здоровье история россии история руси италия кабачки картофель кекс кексы кефир клубника кремль крым куриное филе курица легенды и мифы лепешка мода мороженое москва музыка мысли мясо овощи ораниенбаум павловск памятники россии первые блюда петергоф печенье пирожки питер питер пригороды пицца пончики поэзия пригороды питера пушкин а.с. романовы романс россия рыба салаты сгущенное молоко секреты вязания спицами слава россии соль с добавками соусы специи творог флоренция цветы черешня чтобы помнили школа гастронома шоколад яблоки в тесте

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Басёна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей: 47280
Комментариев: 3299
Написано: 57951


Пирог на скорую руку с любыми ягодами

Понедельник, 01 Июля 2024 г. 20:01 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Все смешал и в духовку. Пирог на скорую руку с любыми ягодами

2835299_1 (700x421, 107Kb)

Ягодные пироги — это вкусный и полезный десерт, который может порадовать любого человека.
 
Для приготовления пирогов можно использовать различные ягоды: клубнику, малину, вишню, смородину и другие. Это позволяет экспериментировать со вкусами и создавать новые сочетания.
 
Ягоды содержат витамины, минералы и антиоксиданты, которые полезны для организма. Употребление ягодных пирогов может помочь укрепить иммунитет и улучшить общее состояние здоровья.
 
Ягодные пироги могут быть как сладкими, так и несладкими. Несладкие пироги с ягодами подойдут в качестве закуски или основного блюда. Сладкие же станут отличным десертом к чаю или кофе.
 
Приготовим простой ягодный пирог дома
Ингредиенты:
 
Яйца – 2 шт.;
Мука – 250 г;
Сахар – 170 г;
Ванильный сахар – 10 г;
Разрыхлитель — 7 г;
Соль – 1/3 ч.л.;
Молоко – 8 ст.л.;
Растительное масло – 8 ст.л.;
Ягоды – 300 г.
Приготовление ягодного пирога:
В миску с яйцами высыпаем ванильный и классический сахар, соль, взбиваем венчиком. Выливаем в смесь молоко и растительное масло, перемешиваем.
 
Высыпаем в смесь 240 грамм муки и разрыхлитель, замешиваем густое тесто. Посыпаем ягоды мукой, высыпаем их в тесто, смешиваем.

 

2835299_2 (700x483, 67Kb)

Выкладываем тесто в форму для выпечки и выпекаем при 180 градусах 40-50 минут.
 

2835299_3 (700x428, 69Kb)

После приготовления можно посыпать выпечку сахарной пудрой. Получается отличный универсальный пирог для любого случая.

2835299_1_1_ (700x421, 107Kb)

Источник

Рубрики:  Выпечка - пироги
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку