-Метки

Царское село Ювелирное Юнна Мориц баклажаны блюда в горшочках вишня выпечка выпечка не сладкая выпечка с вареньем выпечка с фруктами вышивка крестом галета гатчина грибы декабристы десерты дети развитие детям вязание дома москвы дома питера женщина в истории живопись журналы по вязанию заготовки здоровье история россии история руси италия кабачки картофель кекс кексы кефир клубника кремль куриное филе курица легенды и мифы лепешка лицеисты мода мороженое москва музеи россии музыка мысли мясной фарш мясо овощи овсянка ораниенбаум павловск петергоф печенье питер питер пригороды пицца пончики поэзия пригороды питера пушкин а.с. романовы романс россия рыба салаты сгущенное молоко секреты вязания спицами слава россии соль с добавками соусы творог флоренция хлеб цветы черешня чтобы помнили школа гастронома шоколад яблоки в тесте

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Басёна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей: 46769
Комментариев: 3288
Написано: 57401


Вкусная натуральная замена магазинной колбасе всего за 15 минут!

Пятница, 28 Июня 2024 г. 20:15 + в цитатник
Цитата сообщения Рецепты_приготовления Вкусная натуральная замена магазинной колбасе всего за 15 минут!

Screen Shot 06-13-24 at 07.21 AM (700x485, 501Kb)

Приготовление домашней грудинки займет всего 15 минут: помещаем два килограмма свиной грудинки в кипящую воду.

Торговая колбаса наполняется добавками, тогда как вкус настоящей колбасы утрачивается. Предлагается заменить ее домашней грудинкой: натуральный продукт варится всего за четверть часа и получается намного аппетитнее любой колбасы. Готовим восхитительную свиную грудинку, с умеренным содержанием жира и большим количеством мяса. Рекомендуется взять не меньше двух килограммов — результат действительно впечатляющий, и грудинка исчезает со стола очень быстро.

 Также необходимо приготовить быстрый маринад: смешиваем 4 столовые ложки соли на два литра воды, добавляем 6 лавровых листьев, чайную ложку молотого перца и 20-30 горошин черного перца.

Вмешиваем чайную ложку карри, столько же хмели сунели и две головки чеснока.

Грудинку нарезаем на средние кусочки одинакового размера. В кастрюлю с водой добавляем все перечисленные специи и ставим на огонь.

При закипании удаляем пену с поверхности.

Затем укрываем грудинку тарелкой и кладем сверху груз, чтобы она не выплыла. Варим грудинку приблизительно 15 минут, выключаем огонь и добавляем чеснок.

Процесс завершен, остается лишь остудить грудинку и пробовать.


Screen Shot 06-13-24 at 07.21 AM 002 (689x419, 499Kb)

Screen Shot 06-13-24 at 07.22 AM (689x419, 762Kb)

Screen Shot 06-13-24 at 07.21 AM 001 (698x423, 640Kb)

Видеорецепт приготовления грудинки:



Рубрики:  Кулинария.Мясо,котлеты,тефтели.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку