Красивая РЫБНАЯ нарезка |
00:00 Красивая нарезка на праздничный стол с селёдкой
01:48 Варианты подачи селёдки на праздничный стол
02:26 Рыбные тарелки на праздничный стол
02:37 Рыбная нарезка со скумбрией
03:59 Тарталетки рецепт
06:24 Нарезка из рыбы на праздничный стол
07:26 Красивая подача креветок на праздничный стол
07:31 Маринованные крабовые палочки
08:53 Простой и самый вкусный соус для креветок
09:49 Красивая нарезка на праздничный стол с крабовыми палочками
11:02 Как красиво подать красную рыбу на праздничный стол
12:19 Новогоднее поздравление от "Кухни наизнанку" Для тарталеток: • Мука (у меня MAKFA https://bit.ly/47amAvi) - 300 г • Масло сливочное - 150 г • Яйца - 2 шт. • Соль - щепотка Маринованные крабовые палочки: • Крабовые палочки - 200-400 г • Масло растительное - 60 мл • Паприка (хлопья) - 1 ч.л. • Ароматные травы (тимьян, базилик, орегано) - 0,5 ч.л. • Петрушка сушеная - 0,5 ч.л. • Чеснок - 1 зуб. • Соль, черный и острый перец - по вкусу Соус для креветок: • Сметана - 2 ст.л. • Чеснок - 1 зуб. • Молотый перец • Соль
Рубрики: | Кулинария.Рыба и морепродукты. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |