-Рубрики

 -Метки

Царское село Ювелирное Юнна Мориц баклажаны блюда в горшочках вишня выпечка выпечка не сладкая выпечка с вареньем выпечка с фруктами вышивка вышивка крестом гатчина грибы декабристы десерты дети развитие детям вязание дома москвы дома питера женщина в истории живопись журналы по вязанию заготовки здоровье история россии история руси италия кабачки картофель кекс кексы кефир клубника кремль куриное филе курица легенды и мифы лепешка лицеисты мода мороженое москва музеи россии музыка мысли мясной фарш мясо овощи ораниенбаум павловск петергоф печенье пикник пирожки питер питер пригороды пицца пончики поэзия пригороды питера пушкин а.с. романовы романс россия рыба салаты сгущенное молоко секреты вязания спицами слава россии соусы творог флоренция хлеб цветы черешня чтобы помнили школа гастронома шоколад яблоки в тесте

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Басёна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей: 46678
Комментариев: 3285
Написано: 57300


Красивая РЫБНАЯ нарезка

Среда, 27 Декабря 2023 г. 20:09 + в цитатник
Цитата сообщения babeta-liza Красивая РЫБНАЯ нарезка - 7 рыбных тарелок на праздничный стол! Как приготовить ТАРТАЛЕТКИ дома

00:00 Красивая нарезка на праздничный стол с селёдкой

01:48 Варианты подачи селёдки на праздничный стол

02:26 Рыбные тарелки на праздничный стол

02:37 Рыбная нарезка со скумбрией

03:59 Тарталетки рецепт

06:24 Нарезка из рыбы на праздничный стол

07:26 Красивая подача креветок на праздничный стол

07:31 Маринованные крабовые палочки

08:53 Простой и самый вкусный соус для креветок

09:49 Красивая нарезка на праздничный стол с крабовыми палочками

11:02 Как красиво подать красную рыбу на праздничный стол

12:19 Новогоднее поздравление от "Кухни наизнанку" Для тарталеток: • Мука (у меня MAKFA https://bit.ly/47amAvi) - 300 г • Масло сливочное - 150 г • Яйца - 2 шт. • Соль - щепотка Маринованные крабовые палочки: • Крабовые палочки - 200-400 г • Масло растительное - 60 мл • Паприка (хлопья) - 1 ч.л. • Ароматные травы (тимьян, базилик, орегано) - 0,5 ч.л. • Петрушка сушеная - 0,5 ч.л. • Чеснок - 1 зуб. • Соль, черный и острый перец - по вкусу Соус для креветок: • Сметана - 2 ст.л. • Чеснок - 1 зуб. • Молотый перец • Соль



Рубрики:  Кулинария.Рыба и морепродукты.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку