Ингредиенты:
- 1 кг фарша из куриных грудок
- 1 небольшой кабачок
- 2 моркови среднего размера
- 2 луковицы среднего размера
- небольшой пучок петрушки
- небольшой пучок укропа
- соль, черный перец по вкусу
- 1 столовая ложка растительного масла
1. Морковь и лук нарезать мелкими кубиками
и обжарить до золотистого цвета на среднем огне 10 минут.
2. Кабачок очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке.
Зелень мелко нарезать.
3. Смешать вместе фарш, обжаренные лук и морковь, кабачок. зелень.
4. Добавить специи.
5. Сформировать из массы шарики и выложить их в формы для маффинов
6. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке
до золотистой корочки 30-40 минут.