Рулетики из лаваша с бананом и шоколадной пастой |
Приготовление:
1. Подготовить все ингредиенты. Банан должен быть спелым. Шоколадная паста может быть любой.
2. Расстелить лист лаваша и тщательно смазать его шоколадной пастой.
3. Очистить спелый банан от кожуры и положить его на край лаваша. Плотно завернуть банан в лаваш. По желанию можно обжарить рулет с бананом на сковороде или запечь в духовке до хрустящей поджаристой корочки.
4. Далее нарезать порционными кусками в виде небольших рулетиков.
5. Выложить десерт на тарелку и украсить по желанию. Например, посыпать рубленными орешками и полить шоколадным соусом.
Рубрики: | Выпечка - пироги с абрикосами,персиками,бананами Выпечка - в лаваше |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |