-Метки

Царское село Ювелирное Юнна Мориц баклажаны блюда в горшочках вишня выпечка выпечка не сладкая выпечка с вареньем выпечка с фруктами вышивка гатчина грибы декабристы десерты дети развитие детям вязание дома москвы дома питера женщина в истории живопись журналы по вязанию заготовки здоровье история россии история руси италия кабачки картофель кекс кексы кефир клубника кремль куриное филе курица легенды и мифы лепешка лицеисты мода мороженое москва музыка мысли мясо овощи ораниенбаум павловск первые блюда петергоф печенье пирожки питер питер пригороды пицца пончики поэзия православие пригороды питера пушкин а.с. романовы романс россия рыба салаты сгущенное молоко секреты вязания спицами слава россии соль с добавками соусы специи творог флоренция хлеб цветы черешня чтобы помнили школа гастронома шоколад яблоки в тесте

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Басёна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей: 47122
Комментариев: 3296
Написано: 57789


Пирог с творожной начинкой

Понедельник, 26 Июня 2023 г. 19:34 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Не пирог, а золото: научила всех подруг так готовить. Вкусный и простой рецепт

1 (700x379, 345Kb)

Пироги с творожной начинкой являются одними из самых нежных и сочных. Однако, про их приготовление многие забывают, отдавая предпочтение мясной или овощной начинке.
 
Стоит знать, что пироги с творогом не вызывают раздражений пищеварения. То есть, такая выпечка намного полезнее.
 
Также доказано, что творожные пироги более диетические. Они быстро усваиваются в желудке и не приводят к застою углеводов и жиров.
 
Поэтому стоит чаще готовить творожные пироги. Мы расскажем рецепт одного из вкусных пирогов с творогом.
 
Ингредиенты для творожного пирога:
 
Яйца — 5 шт.;
Соль — щепотка;
Сахар — 200 г;
Растительное масло — 120 мл;
Кефир — 120 мл;
Мука — 300 г;
Разрыхлитель — 8 г;
Творог — 300 г;
Сахарная пудра — 3 ст. л.;
Ванильный сахар — 8 г.
Приготовление творожного пирога:
В миску разбиваем 4 яйца, смешиваем с солью и сахаром при помощи миксера. Взбиваем до образования белой пены, а затем выливаем в смесь растительное масло и кефир.
 
Просеиваем в смесь муку и разрыхлитель, замешиваем жидкое тесто.
 


2 (700x635, 291Kb)

Застилаем форму для выпечки пергаментом, выливаем на дно тесто, распределяем ровным слоем по поверхности.
 
В творог высыпаем сахарную пудру и ванильный сахар, разбиваем яйцо. Взбиваем массу погружным блендером до однородности.
 
Перекладываем творожную начинку в кондитерский мешок. На поверхности теста создаем красивый узор творожной массой.


3 (700x597, 220Kb)

Выпекаем пирог при 180 градусах 40-45 минут.

4 (700x562, 285Kb)

После того, как пирог слегка остынет, можно снять с него пергамент. Для декора пирог посыпают сахарной пудрой.

Источник
5 (700x586, 311Kb)

Рубрики:  Выпечка - с творогом
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку