-Метки

Царское село Ювелирное Юнна Мориц баклажаны блюда в горшочках вишня выпечка выпечка не сладкая выпечка с вареньем выпечка с фруктами вышивка вышивка крестом гатчина грибы декабристы десерты дети развитие детям вязание дома москвы дома питера женщина в истории живопись журналы по вязанию заготовки здоровье история россии история руси италия кабачки картофель кекс кексы кефир клубника кремль куриное филе курица легенды и мифы лепешка лицеисты мода мороженое москва музеи россии музыка мысли мясной фарш мясо овощи овсянка ораниенбаум павловск петергоф печенье питер питер пригороды пицца пончики поэзия пригороды питера пушкин а.с. романовы романс россия рыба салаты сгущенное молоко секреты вязания спицами слава россии соусы специи творог флоренция хлеб цветы черешня чтобы помнили школа гастронома шоколад яблоки в тесте

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Басёна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей: 46735
Комментариев: 3286
Написано: 57361


​Вишневый сорбет

Суббота, 24 Июня 2023 г. 20:19 + в цитатник
  • Замороженная вишня — 300 г
  • Вода — 50 мл
  • Корица — 1 палочка
  • Коричневый сахар — по вкусу
  • Сок лимона — 2 ст. л.

Приготовление:

1. Подогрейте воду с сахаром и корицей.

2. Добавьте вишню и сок лимона.

3. Варите на среднем огне 3-5 минут.

4. Снимите с огня и дайте остыть.

5. Удалите палочку корицы.

6. Пюрируйте блендером вишню вместе с сиропом.

7. Поместите массу в контейнер.

8. Заморозьте в режиме быстрой заморозки.

9. Взбейте.

10. Заморозьте до застывания.

11. Подавайте порционно, украсив по своему вкусу.

​Вишневый сорбет
Рубрики:  Кулинария.Десерты - мороженое,сорбет,гранита
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку