-Метки

Царское село Ювелирное Юнна Мориц баклажаны блюда в горшочках булочки вишня вокруг света выпечка выпечка не сладкая выпечка с вареньем выпечка с фруктами вышивка гатчина грибы декабристы десерты дети развитие дома москвы дома питера женщина в истории живопись журналы по вязанию заготовки здоровье история россии история руси италия кабачки картофель кекс кексы кефир клубника кремль крым куриное филе курица легенды и мифы лепешка мороженое москва музыка мысли мясо овощи ораниенбаум павловск памятники россии первые блюда петергоф печенье пироги пирожки питер питер пригороды пицца пончики поэзия православие пригороды питера пушкин а.с. романовы романс россия рыба салаты сгущенное молоко секреты вязания спицами слава россии соль с добавками соусы специи творог флоренция цветы чтобы помнили школа гастронома шоколад яблоки в тесте

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Басёна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей: 47310
Комментариев: 3299
Написано: 57982


Рулька, приготовленная в пиве

Пятница, 26 Мая 2023 г. 19:24 + в цитатник
  • рулька – 1 шт.
  • темное пиво  – 2 литра
  • черный перец горошком – 5 шт.
  • черный перец молотый – по вкусу
  • лавровый лист – 4 шт.
  • соль – 1/2 ч.л.

Для соуса:

  • горчица острая – 2 ч.л.
  • мед – 2 ч.л.
  • соевый соус – 3 ч.л.
  • сок ½ лимона
  • соль – по вкусу
  • черный молотый перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Рульку помойте и положите в кастрюлю. Залейте пивом так, чтоб оно покрывало мясо полностью. Добавьте лаврушку, перец горошком, соль. Оставьте так мясо на 8-10 часов. 
  2. Затем рульку нужно будет сварить – прямо в этой смеси пива и приправ. Варите рульку час, затем достаньте из кастрюли и дайте немного остыть. 
  3. За это время подготовьте соус, смешав все его ингредиенты. Этим соусом надо рульку обмазать со всех сторон, а затем поставить запекаться в духовку на 180 С.
  4. Запекаться рулька должна около 40 минут –  следите за появлением хрустящей корочки.
  5. Как только она выглядит румяной и золотистой – можно вынимать рульку.
Рулька, приготовленная в пиве
Рубрики:  Кулинария.Мясо,котлеты,тефтели.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку