Пицца из кабачков |
Приготовление:
1. Очистить кабачки и натереть на крупной терке. Кабачки посолить и оставить на 15 минут, затем отжать. Лук и укроп мелко нашинковать.
2. В миску положить кабачки, зелень, пропущенный через пресс чеснок, вбить яйца, добавить просеянную муку с разрыхлителем, посолить, поперчить. Смешать все ингредиенты до однородного состояния.
3. Форму для запекания смазать маслом, выложить кабачковое тесто. Сверху положить помидоры, нарезанные кружочками, слегка вдавливая их в тесто. Отправить в разогретую до 180°C духовку на полчаса. Сыр натереть на крупной терке. Вытащить пиццу из духовки, посыпать сыром и отправить запекаться еще на 10 минут, чтобы сыр расплавился. В начинку можно добавить колбасу и грибы.
Рубрики: | Кулинария.Овощи. Выпечка - пицца |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |