Ароматный апельсиновый пирог |
Приготовление:
1. Выжимаем из апельсинов сок, предварительно сняв из одного цедру.
2. Просеиваем муку и добавляем соду.
3. Сливочное масло растираем с сахаром, пока не растворится. Добавляем тертую цедру и начинаем взбивать, постепенно добавляя яйца. Добавляем поочередно муку и апельсиновый сок. Тесто должно получиться довольно жидким.
4. Форму застилаем пергаментной бумагой и выкладываем тесто. Разогреваем духовку до 180 °C и выпекаем 30-40 минут.
5. Готовый пирог по желанию украшаем дольками апельсина и подаем к столу.
Рубрики: | Выпечка - пироги с ананасом,апельсином,лимоном |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |