Яйца пашот — эффектное и вкусное блюдо. Подают его к мясу или овощам, легко делать брускетты или бутерброды. Приготовить яйцо-пащот несложно. Если у Вас до сих пор не получалось что-нибудь, с этого дня яйцо пащот будет получаться великолепно!
Приятного аппетита!
Кстати, знаете ли Вы, что от яиц худеют? Этот факт был доказан многочисленными исследованиями! АиФ рекомендует: Когда яйцо готово, возьми кусок хлеба или тоста, положи сверху листик салата, ломтик помидора и кусочек ветчины. Сверху положи еще горячее яйцо-пашот, чуть посоли, надрежь его с одной стороны, чтобы желток слегка вытек на бутерброд, посыпь щепоткой тертого сыра. Но если тебе и этого мало, пора делать соус.