Сырный суп с брокколи |
Приготовление:
1. Лук нарезать, обжарить. Морковку натереть на терке и обжарить.
2. Брокколи разделить по соцветиям, на кусочки помельче. Можно взять свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. Обжарить брокколи вместе с луково-морковной зажаркой. Всыпать муку, хорошо размешать, выключить огонь.
3. Натереть сыр на крупной терке.
4. В кастрюле соединить овощи и 2 вида сыра, добавить сливки, воду/бульон (до желаемой густоты), соль по вкусу. Варить суп минут 5, пока сырки не разойдутся. Выключить, дать потомиться супу еще пару минут.
Рубрики: | Кулинария.Первые блюда. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |