Тыквенный суп-пюре |
Приготовление:
1. Нарезаем тыкву на небольшие кубики. Морковь и лук нарезаем на мелкие кубики.
2. В кастрюлю вливаем растительное масло и обжариваем все овощи примерно 5–7 минут, помешивая. В середине обжарки добавляем немного сливочного масла или масла гхи.
3. Затем добавляем воду или овощной бульон, все специи по вкусу и варим ~ 20 минут.
4. Вливаем сливки и варим еще 5 минут до готовности.
5. Пробиваем суп блендером и регулируем густоту супа водой. Подаем крем-суп с тыквенными семечками, зеленью или сухарями.
Рубрики: | Кулинария.Первые блюда - супы-пюре |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |