-Метки

Царское село Ювелирное баклажаны блюда в горшочках булочки вишня выпечка выпечка не сладкая выпечка с вареньем выпечка с фруктами вышивка гатчина грибы декабристы десерты дети развитие детям вязание дома москвы дома питера женщина в истории живопись журналы по вязанию заготовки здоровье история россии история руси италия кабачки картофель кекс кексы кефир клубника кремль куриное филе курица легенды и мифы лепешка лицеисты мода мороженое москва музеи россии музыка мысли мясо овощи ораниенбаум павловск первые блюда петергоф печенье пирожки питер питер пригороды пицца пончики поэзия пригороды питера пушкин а.с. романовы романс россия рыба салаты сгущенное молоко секреты вязания спицами слава россии соль с добавками сорбет соусы специи творог флоренция цветы черешня чтобы помнили школа гастронома шоколад яблоки в тесте

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Басёна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей: 47135
Комментариев: 3296
Написано: 57802


​Греческий соус

Вторник, 04 Апреля 2023 г. 19:22 + в цитатник
  • оливковое масло — 0.5 стакана
  • зубчик чеснока — 1 шт
  • сок лимона — 0.25 стакана
  • сушёный орегано — 1 чайная ложка
  • соль — 0.5 чайной ложки
  • черный перец — по вкусу

Приготовление:

  1. Выдавливаем зубчик чеснока.
  2. Берем чистую небольшую банку и кладем туда чеснок.
  3. Засыпаем в банку огерано и соль.
  4. Добавляем измельченный черный перец.
  5. Теперь добавляем масло.
  6. Заливаем лимонный сок.
  7. Закрываем банку и хорошенько ее трясем.Хранить соус надо в холодильнике. Предназначен он для заправки салатов. Перед применением нужно заранее достать из холодильника чтобы немного нагрелся.
​Греческий соус
Рубрики:  Кулинария.Соусы,заправки,кляр,уксус.
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку