-Рубрики

 -Метки

Царское село Ювелирное Юнна Мориц баклажаны блюда в горшочках вишня выпечка выпечка не сладкая выпечка с вареньем выпечка с фруктами вышивка вышивка крестом гатчина грибы декабристы десерты дети развитие детям вязание дома москвы дома питера женщина в истории живопись журналы по вязанию заготовки здоровье история россии история руси италия кабачки картофель кекс кексы кефир клубника кремль куриное филе курица легенды и мифы лепешка лицеисты мода мороженое москва музеи россии музыка мысли мясной фарш мясо овощи ораниенбаум павловск петергоф печенье пикник пирожки питер питер пригороды пицца пончики поэзия пригороды питера пушкин а.с. романовы романс россия рыба салаты сгущенное молоко секреты вязания спицами слава россии соусы творог флоренция хлеб цветы черешня чтобы помнили школа гастронома шоколад яблоки в тесте

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Басёна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей: 46678
Комментариев: 3285
Написано: 57300


Пирог с виноградом от Джейми Оливера🍇 пирог от знаменитого ресторатора прямо у вас дома!

Понедельник, 29 Августа 2022 г. 20:18 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пирог с виноградом от Джейми Оливера🍇 пирог от знаменитого ресторатора прямо у вас дома!

accf4b796238c7c55e42949422939ea3 (46x36, 10Kb)Что может быть лучше, чем чай на веранде августовским вечером с пирогом, где ключевым ингредиентом является собранный вами же виноград? Ароматный и нежный, воздушный и очень вкусный пирог автором которого является знаменитый английский повар — James Trevor «Jamie» Oliver (Джеймс Тревор «Джейми» Оливер). 

Виноград – очень популярный продукт, но мы предпочитаем его есть в сыром виде. Иногда добавляем в салаты или даже делаем из него сок. Но испечь пирог с виноградом – это уже что-то совершенно новенькое, правда? Поэтому настоятельно рекомендуем вам приготовить выпечку по этому рецепту – она великолепна, поверьте!
 

Пирог с виноградом от Джейми Оливера





127187868_3 (242x38, 23Kb)

Яйцо куриное-4 шт.
Сахар-250 г
Масло сливочное-180 г
Масло оливковое-100 мл
Молоко-150 мл
Ванильный сахар-1 ч.л.
Мука-400 г
Разрыхлитель-1,5 ч.л.
Цедра апельсина и лимона
Виноград (без косточек)-500 г

126190588_4 (262x38, 23Kb)

Начинаем приготовление пирога со взбивания яиц с сахаром, чтобы масса увеличилась в объеме в 2-3 раза.
Начинаем приготовление пирога со взбивания яиц с сахаром, чтобы масса увеличилась в объеме в 2-3 раза.
Затем добавляем сливочное и оливковое масло и еще раз взбиваем.
Затем добавляем сливочное и оливковое масло и еще раз взбиваем.
Следующим этапом вливаем молоко, добавляем ванильный сахар, просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем ложкой.
Следующим этапом вливаем молоко, добавляем ванильный сахар, просеянную муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем ложкой.
Добавляем цедру лимона и апельсина и оставляем тесто отдохнуть 10 минут,
Добавляем цедру лимона и апельсина и оставляем тесто отдохнуть 10 минут,
А затем добавляем 1/3 часть винограда и еще раз аккуратно перемешиваем, выкладываем тесто в форму(28см в диаметре) и выпекаем 10 минут при температуре 180 гр.
А затем добавляем 1/3 часть винограда и еще раз аккуратно перемешиваем, выкладываем тесто в форму(28см в диаметре) и выпекаем 10 минут при температуре 180 гр.
 
Затем вынимаем форму и выкладываем оставшийся виноград,
Затем вынимаем форму и выкладываем оставшийся виноград,
 
продолжаем выпекать в течении 45 минут.
продолжаем выпекать в течении 45 минут.
 
 
 
 
 
Рубрики:  Выпечка - пироги с виноградом,сливой,смородиной
Кулинария.Дж Оливер,Гор Рамзи
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку