Малиновая панна-котта |
Приготовление:
1. Желатин 15 г залить водой, так, чтобы она его полностью покрыла и оставить набухать, затем нагреть до полного растворения.
2. Налить сливки в сотейник, добавить ванилин и 100 г сахара, помешивая нагреть, но не доводить до кипения. Снять с огня и добавить теплый желатин, хорошо перемешать. Разлить молочную смесь по формочками отправить в холодильник на час.
3. Еще 15 г желатина замочить в воде и оставить для набухания.
4. Из малины с помощью блендера сделать пюре, протереть через сито, чтобы избавиться от косточек. Смешать малину и 100 г сахара и взбить блендером до однородного состояния. Прогреть маслиновое пюре. Отдельно нагреть желатин до полного растворения. Смешать желатин и малиновое пюре. Вылить маслиновую смесь на застывшую сливочную и отправить в холодильник до полного застывания.
Рубрики: | Кулинария.Десерты - тирамису и панна котта |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |