-Метки

Царское село Ювелирное баклажаны блюда в горшочках булочки вишня вокруг света выпечка выпечка не сладкая выпечка с вареньем выпечка с фруктами вышивка гатчина грибы декабристы десерты дети развитие дома москвы дома питера женщина в истории живопись журналы по вязанию заготовки здоровье история россии история руси италия кабачки картофель кекс кексы кефир клубника кремль крым куриное филе курица легенды и мифы лепешка мороженое москва музыка мысли мясо овощи ораниенбаум павловск памятники россии первые блюда петергоф печенье пирожки питер питер пригороды пицца пончики поэзия православие пригороды питера пушкин а.с. романовы романс россия русский язык рыба салаты сгущенное молоко секреты вязания спицами слава россии соль с добавками соусы специи творог флоренция хлеб цветы чтобы помнили школа гастронома шоколад яблоки в тесте

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Басёна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2011
Записей: 47322
Комментариев: 3299
Написано: 57995


​Малиновая панна-котта

Воскресенье, 17 Июля 2022 г. 19:56 + в цитатник
  • Сливки 20-22% - 500 мл
  • Ванилин по вкусу
  • Желатин - 30 г
  • Сахар - 200 г
  • Малина - 500 г

Приготовление:

1. Желатин 15 г залить водой, так, чтобы она его полностью покрыла и оставить набухать, затем нагреть до полного растворения.

2. Налить сливки в сотейник, добавить ванилин и 100 г сахара, помешивая нагреть, но не доводить до кипения. Снять с огня и добавить теплый желатин, хорошо перемешать. Разлить молочную смесь по формочками отправить в холодильник на час.

3. Еще 15 г желатина замочить в воде и оставить для набухания.

4. Из малины с помощью блендера сделать пюре, протереть через сито, чтобы избавиться от косточек. Смешать малину и 100 г сахара и взбить блендером до однородного состояния. Прогреть маслиновое пюре. Отдельно нагреть желатин до полного растворения. Смешать желатин и малиновое пюре. Вылить маслиновую смесь на застывшую сливочную и отправить в холодильник до полного застывания.

​Малиновая панна-котта
Рубрики:  Кулинария.Десерты - тирамису и панна котта
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

Чтобы_помнили   обратиться по имени Понедельник, 18 Июля 2022 г. 13:11 (ссылка)
Спасибо за рецепт
понед (461x461, 67Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку