Ёжики из фарша с рисом |
Приготовление:
1. Рис отварить до готовности. Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной терке.
2. Смешать фарш, рис, половину лука, добавить яйцо, посолить поперчить. Всё хорошо перемешать.
3. Вторую половину лука и морковь обжарить на растительном масле пару минут. Томатную пасту смешать, с пропущенным через пресс, чесноком и положить к луку и моркови, добавить воду и потушить минут 5.
4. Из фарша сформировать небольшие шарики и положить в соус, накрыть крышкой и тушить 10 минут, затем перевернуть и тушить еще 10 минут. Ёжики готовы. При подаче украсить зеленью.
Рубрики: | Кулинария.Рис.Крупы. Кулинария.Мясо,котлеты,тефтели. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |