Треска по-польски |
Приготовление:
1. Яйца сварить вкрутую.
2. В кастрюлю с водой положить перец горошком и крупно нарезанный лук. Довести до кипения и поварить минут 15, затем положить рыбу и лавровый лист и варить на медленном огне(вода не должна кипеть) еще 10-15 минут до готовности рыбы. Вытащить треску и нарезать на куски.
3. Готовим соус. Яйца натереть на терке или мелко нарезать. Растопить на сковороде сливочное масло. К измельченным яйцам добавить, соль, перец, растопленное сливочное масло и 2-3 столовые ложки бульона, в котором варилась рыба. Перемешать. Можно добавить несколько капель лимонного сока.
4. На тарелку выложить гарнир, затем отваренную рыбу, сверху полить соусом. Рыба по-польски готова.Лучше всего рыба по-польски сочетается с с отварным картофелем или пюре.
Рубрики: | Кулинария.Рыба и морепродукты. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |